Схемы и Инструкции для iPhone

• Автор темы Автор темы Zlonamer
  • Дата начала Дата начала
Хотел уточнить по поводу решения этой проблемы. Вы сами этой перемычкой пользовались? По схеме там кондёр стоит между плюсом и минусом, а на фото этот кондёр убран и вместо него перемычка. И нормально всё работает?

Я замычил FL4115, это SPEAKER_TO_SPEAKERAMP1_VSENSE_N. Не понял правда про плюс и минус, но все отлично работает. А мычек в слоях накидал целюу стопку - там три слоя сковыряно было, по 2 дорожки в каждом слою и 3 дорожки в самом верхнем.

12345.jpg

или

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Если есть у кого нибудь схема iPad 4 cellular можете поделиться? Ни где не могу найти схему RF части.

Есть на zxw. Можете глянуть в понедельник и воспользоваться удаленно

Всем доброго времени суток, если есть у кого схема iPhone 7 intel. pcb поделитесь пожалуйста, очень надо.

Существует ли более полная версия psb для iPhone 6s? С нормальными обозначениями элементов?

здравствуйте. никак не могу найти pcb файл для 7plus. если кто владеет поделитесь!

iPhone 6Plus дорожки под болтом первый внутренний слой возле Homebutton FPC. Может кому надо. При повреждении дорожек длинным винтом приводит к ошибке 4005 и экран чёрный.

Вложения

Последнее редактирование:
Поделитесь схемой iPhon 8 plus с модемом интел , все выше выложеные на qalcom

Всем привет! есть у кого показания падение напряжения на пятаках соединения двух половинок iPhone X????

у кого есть схема IPhone 7 intel ( a 1778 ) или pcb ? не могу найти. Заранее спасибо !

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста схемой расположения пятаков под интеловским модемом на iphone 7. Очень нужно посмотреть пустышки. Спасибо.

Скиньте пожалуйста фото платы в районе процессора iphone 6s+.

ищу послойку iphone 7 на квалкоме.
конкретно интересует расположение второго слоя с выводом пятаков наверх под кп.
пришла 7ка после криворучек, несколько пятаков оторвали с частью дорог 2го слоя.

Долго искал разные схемы, лазил по форумам и гуглам... Бывало поиск одной схемы занимал дольше времени чем сам ремонт. По этому пришла идея создать одну папку с больши количеством схем и бордввью. Доступно по ссылке на гуглодиск. Если чего то не нашли, пишите, папка будет пополняться. Так же приветствуется поиск ошибок и недочетов (критику воспринимаю адекватно:))
Если у вас есть отсутствующие схемы - делитесь! Буду добавлять по мере появления.

Новая ссылка на схемы, настроена автоматическая синхронизация, теперь схемы будут добавляться более актуально и быстро :icq08:

Последнее редактирование модератором:
Apple iPhone 7 Plus на модеме Qualcomm

Принципиальная схема Apple iPhone 7 Plus на модеме Qualcomm с расположением элементов и поиском по плате с указанным сопротивлением для удобной прозвонки

Вложения

Всем добрового вермени суток, а не у кого нету схемки на ipad 6 2018г?

Приветствую! Есть у кого схема на XR ? Поделитесь пожалуйста

Всем привет. Нет ли у кого-нибудь карта падений напруг на 8+?

Помогите. очень долго ищу схему Iphone 7 7+ на Модеме Интел. Буду очень признателен.

Добрый день!

А пустышки это те которые без цвета? (заранее извиняюсь за вопрос).

Разыскивается схема на iPad6 a1954. Если есть у кого поделитесь. Интересует модемная часть.

iPhone 11
Падения напряжений на плате, коннекторы шлейфов
Падения напряжений на плате, микросхемы
Падения напряжений, CPU

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ