Схемы кабелей UFS

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь РАБОЧЕЙ ПРОВЕРЕННОЙ схемой NM20_USB для UFS (от Ustpro-не работает,хотя вроде пины распаивал согласно УФС).
Для U900 к примеру.

Ребята!Подскажите пожалуйста схему кабеля для S7220 .Прога показывает,что это должен быть
"micro USB" Разьём как на нокии 8600
Сорри нашёл здесь
СТранно,но у меня в папке сарас схемы именно "самсунг микро юсб"почемуто нет.

Последнее редактирование:
Люди помогите, нужна схема гибридного кабеля(USB+RJ 45) Samsung S3650 под UFS

Мне бы СХЕМКУ!!!!! т.к. по близости купить его негде хочу сделать сам, да и вообще по возможности схемки всех гибридных кабелей

У меня вопрос следующего характера. Готовые кабеля для уфс к самсунгу существуют? Неужели каждому каждый кабель паять?

Поделитесь пожалуйста схемой кабеля D500, а то в первом посте ссылки пустые. Спасибо.

Схема кабеля E700 для UFS

Скажите пожалуйста, можно ли Samsung SGH-X100, прошить кабелем E700 ? Если да, дайте пожалуйста схему кабеля(видимо купил не рабочий)

UFS E700 шить кабелем А300 схема есть в C:\Program Files\SarasSoft\UFS\Documents . Схема кабеля Е700 для NsPro:

Вложения

Неужели никто не знает схему кабеля под UFS ? (7 pin) Samsung S5560

Скажите пожалуйста можно ли в кабеле А-18 заменить микросхему 74HCT4053 на 74HC4053E, и нужны ли при этом какиенибудь изменения в общей схеме?

SergeyJ
Судя по описанию различия всеже есть, но требуются ли при этом чтото изменять в общей схеме кабеля или нет я так и непонял (не судите строго за необразованность в данном вопросе). К тому же на маркировке моей схемы в конце буква "Е".

Подойдёт точно!Только распиновка на RJ45 другая(на всякий случай).

Проверено, работает нормально, только 2 от mUSB посади на 5 RJ45, а 3 на 4, для LG тоже подходит, только резюк надо на 130 kOm

народ подскажите смхемку для s5230 в наличии уфс
(уточняю что нужна именно схема )

Скачал схемы с официального сайта UFS все спаял правильно, но кабеля почемуто не работают! Подскажите пожалуйста че за фигня? кучу резисторов перепаял, но все равно не работает!

Вложения

Мужики, не могу собрать кабель для Е2530 под уфс. Нужен резюк на 560 КОм, или 230 как в схеме написано. В городе ходил хотел купить нет вовсе. Есть только ОМ, а КОм нет. Откуда можно достать?

здравствуйте, нужна схема кабеля для Samsung E2370 и J150 для UFS.скорее всего они должны быть одинаковые

Здраствуйте, есть кабель D880 под ufs (задействованы пины(!): 2,6,7,9,10,19,20), подойдет ли под С3011, если нет, можно распайку для кабеля под тот и другой

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к предыдущему вопросу , Надо прошить E3011 а так же E1080i.
Подойдет ли схема NM_20 в папке UFS?

Мой D880 из комплекта (SG - A102 SAM) шьет все модели с таким разъемом. Е3011 мне в руки не попадался, а вот С3011 и Е1080 точно шьет нормально.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста схему кабеля Samsung E2210 для UFS и какой кабель лучше использовать, может подойдет по форме разъема от какого-нибудь LG для переделки?

Привет всем!!!!Такой вопрос: самсунг галакси S5630 как добавить в UFS???

а как это сделать????все обсмотрел....не подскажешь???? спасибо большое

Запускаеш прогу "HWK Update Client" и обновляешь!
для спасибо есть кнопка!

она у меня и стоит.....но там все равно нету этой модели

Переустанови програматор полностью. У меня эта модель есть

Друзья,тогда подскажите, пожалуйста а где вы берете разъемы 20 пин например , для изготовления этого кабеля. Разобрал пару штук кабелей - в разъемах нет таких контактов как на схеме... В лучшем случае всего 6 - по два на питание по краям и еще два на данные в USB...

Назад
Верх Низ