Схемы кабелей

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Парни, подскажите пожалуйста правильный кабель для 7373, от 7370 не катит, резюки перебирал, тел в ни в какой мод не переводится. И самое странное, на стикере написано 7373 rm-17, хотя вообще-то это дожно быть рм-209. Не кит. посмотрел по фоткам - это 7373

Кабель 7370=7373, резистор в цепи BSI кабеля должен быть 5,1кОм.
Но возможно у вас китайская подделка. Разберите и проверьте телефон, т.к. RM-17 Nokia 7260.

У меня новенький кабель на nokia 5200 Непокатил Причём специально заказывал :) в и тоге нашол распиновку разобрал эти миленькую маленькую каробочку и ахнул..... Напаяны попервых сопротивления не нужные по 65кОм и второе на bsi 7.5кОм В итоге выкинул аопротивления переиначил распиновку по найденой и всё на ура затанцевало :)
Вот теперь спорим со знакомым должно .snm там сопротивление на bsi 5.1к или недолжно. Кто может помоч в нашем споре ?* Кто сталкивался ?:icq03:

Открыл, посмотрел. Ну настоящая это нокиа. Китов я видел много, смогу отличить кит от оригинала. Резюк на 5,1 там и стоял, я стаавил и 3,3 и 7,2 и 10 кОм - нифига. Проблема изначально такова - на главном экране в режиме ожидания не было ни софт-клавиш, ни картинки, только индикатор батарейки и сети. правда, софт-клавиши работали нормально, также можно было зайти в меню и т.д. Я сделал для начала общий сброс - не помогло, затем приконнектил к джафу - идентификация не прошла, типа еррор, подсунул уфс - чек - тел перестал включаться. Dead-usb не прокатывает. Жаль что на другом компе, лога не могу выложить. Но помню что всё останавливалось на коннекте к серверу чего-то. что джаф, что уфс, что феникс - говорят об одной и той же ошибке. Тел не битый. по словам клиента - не ударник, не топленый, никаких следов не обнаружено.

Если верить верхнему посту то вот тебе ещё в помошь Как проводки должны быть обжаты в конекторе класс А

Вложения

И ещё картинка для большей ясности. По моему этого и то что уже выложили вполне.

Вложения

• 130,2 КБ Просмотры: 268
Каких номиналов резисторы дожны быть в кабеле 3120с для UFS?

6131

здравствуйте. выложите, пожалуйста, схему кабеля 7 пин под УФС для нокии 6131. заранее благодарен.

привет народ... мучаюсь над 6260slide немогу прошить русский.... через USB неидёт ...кабель немогу найти пока в дубаи тоже нет... с унивесальным кабелем что немогу пока... мнеб распиновку еслиб... заранее спасибо...

думаю теперь в этой теме будет меньше запросов. Вроде еще не выкладывали эту прогу. Если выкладывали то сорри.

Последнее редактирование модератором:
Нужно на 6210 слайдер. Помогите, полдня проигрался с унверсальным, не получилось законектить под мт-бокс и jaf.

Вложения

всё перерыл но на 5610-1 под уфс так и не нашел, что были на форуме ни одна не работает, ну скиньте пожалуйста схемку кабеля:(

Вобщем при помощи универсальных кабелей для мт поднял трупик нокии 5130с-2.
Долго искал правильный распин или его положение. Нашел. Так что у кого есть универсальные кабели - эта картинка поможет ;)

Вложения

ребятки, ну подкиньте схемку кабеля 3230 под уфс, ни где не могу найти:(

да но резистор r2 здесь лишний, прошивать прошивается, но ни локал ни тест не работает, на прямую все работает отлично:icq10:

нужна схема кабеля Е-51

у каво нить есть схема кабеля для прошивки е-51 под ufs

Вот держи E51

Вложения

• 121,1 КБ Просмотры: 374
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ