• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Сколько МП на камере NOKIA TV1000?

• Автор темы Автор темы doza007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Hromrocker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/6/09
5
0
0
34
0
Подскажите пожалуйста сколько реальных мегапикселей на камере NOKIA TV1000? На корпусе написано 8 МП, в инете пишут 3.2. Так сколько?

Последнее редактирование:
Попробуйте узнать сами:
1. Вытащите с аппарата фото, сделанное на максимуме и загрузите, например, в (или аналогичную). В режиме фулскрин в верхнем левом углу экрана увидите немного справочной информации, среди которой и пиксельность Вашего изображения. Остальную информацию можно увидеть, поведя мышью вправо до упора.
2. Пиксельность Вашего изображения можно вычислить, помножив высоту полученного изображения на его ширину.

Правда, от программной интерполяции эти меры не спасут, но многое прояснится. Можно также выложить одно из фото сюда и форумчане могут попробовать на глазок определить нужный Вам параметр.

Дело в том , что у меня нет телефона пока ещё. Если там хотя бы 2 МП, то закажу

А если 1 Mpx? Вы телефон берете или фотоаппарат?:)

Хотите, чтобы с камерой все было в порядке - берите оригинал. Киты таких хороших камер не ставят.

Ясно значит всё с камерой, но она мне не так и важна. А как по качеству звучания? MP3 на китах 320 кб/с держат? Он мне не для музыки, но всё же...

Ну и последний вопрос. Как насчёт акселлератора который вертит диспей в разные стороны в зависимости от угла зрения. Его можно отключить в настройках? Просто я держал этот аппарат в руках, и мя это всбесило, то верхногами показывает, то ещё как-нибудь. В настройки глянуть не успел

Не акселератор, а акселерометр, разница принципиальна.

Это было бы круто...:) Он поворачивает изображение в зависимости от положения (вернее, его вычисленного значения) соответствующей микросхемы.

К сожалению, не всегда. Рекомендую почитать темы по Scipfone I68, I9 и им подобным на нашем форуме.

И эта функция работает правильно только в оригиналах, да и то не всегда так, как хотелось бы.

Посмотри мах разрешение фотографии
640х480=0.3
1024х768=1
1280х1024=1.3
1600х1200=2
2048х1536=3.2

Блин, Вы что, тоже по ночам не спите совсем? Я дал ссылку, где написано почему.

Я это советовал еще во втором сообщении данной темы. Будьте повнимательней.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ