• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Сколько по времени занимает чтение прошивки с CoolSand?

• Автор темы Автор темы JayDi
  • Дата начала Дата начала

JayDi

Infinity Box
.
24/2/07
1 948
1 103
1 000
Кредиты
0
Собственно - вопрос в шапке, COM/USB. А то Я чет не догоняю Х(

COM порт так же?
5-10 минут?

У меня по компорту 40 минут сливалось (Volcano).

4 метра? Или 8?
У меня получилось что-то уж очень медленно. Порядка 45-50 минут. Думаю вот, накорявил дет или это нормально :D

4 метра сливал. аппарат был 6303i mini.
выложил бы логи, если б сохранились. саму папку с софтом несколько раз стирал под ноль и заново ставил...

USB или COM?
Мне нужна более точная информация.

Вот и спрашиваю :)
Я только ком режим нарисовал, с USB чет не понятно, как их цеплять...

Да и заметил что Вулкан сливает по com приблизительно 5-10 минут а от когда к дракону прикрутили кулсанды то он дольше (в раза два три) почему то сливает по тому же com интерфейсу. Иль может ето у меня так попало, потому что с драконом сливал с 2-3 телефонов.

Да, очень нужен, 52ого еще не видел :)

---------- Сообщение добавлено 26.02.2014 в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.02.2014 в 03:45 ----------

Очень ищутся следующие модели CPU :
CT1128
CT1129

Это делается для себя. А дальше - видно будет. Мне пока просто интересна эта платформа, как и MTK И SPD.

Незнаю, смотрелили вы родные флешера для CoolSand, там если по копаться в ПО - то можно включить замену драйвера дисплея, и не только, почему-то в платных продуктах это никто не реализовывает.

- это так, вдруг вам пригодится идея .

Не уверен, что это кому-то нужно, ибо два одинаковых по разводке телефона найти - достаточно проблемно.

Назад
Верх Низ