сколько раз вы меняли свой аппарат и какой аппарат вам больше всего понравился ?

• Автор темы Автор темы unkown
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил romull присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

unkown

Гость
сколько раз вы меняли свой аппарат и какой аппарат вам больше всего понравился???
мне нравится только нокиа 6301.хороший аппар:icq20:ат

T100-X600-K500-3230-6680. Как вышел E51 очень понравился, хожу посей день, пока не хочется менять.

Самый первый мой телефон был Siemens cx70 треснула панелька, потом была подержанная nokia 7610 (перед этим я купил совершенно новый Fly но если я вставля гиговую флешку наполненную музыкой приколами и мини фильмами появлялась заставка И ВСЁ (что только не пытался делать заставка и всё!)потом был samsung e590 (потерял),nokia 2610, samsung e1125, nokia 8910i, после всего этого многообразия я озадачился и стал выбирать хорошее соответствие цена качество возможности и купил sony ericsson K750i, джост затупил и поэтому я с вами (это не единственная причина и это было давно) сейчас пользуюсь nokia 8910i (корпус без краски, дисплей от nokia 7270),sony ericsson w810i всегда с собой (всё же nokia и в подмастерья не годится для sony ericsson ).

Motorola t190 - Samsung c100 - LG G7000 - Sagem MyE77 - Motorola RAZR V3 - SonyEricsson K750 - SonyEricsson W710 - Китаец SoniEricson W995 (2 симки) - E-Ten Glofish x800. Какая марка больше нравится не знаю. Могу ходить с любым, лиж бы звонил. Телефоны в основном собранные из запчастей. (Что собрал, с тем и хожу)

Менял 3 раза сейчас Samsung e900, когда его купил первые 2 недели много матюгался из-за его сенсорных кнопок ответа и сброса, сейчас маленько попривык.

если сейчас все участники форума начнут писать на своих языках то начнется цирк , имейте уважение , пишите на общедоступном ...

по теме , было много телефонов , сейчас Samsung Galaxy S2 .

Менял много аппаратов, но в сейчас предпочитаю пользоваться двухсимочным Е71ТВ++

Сколько раз вы меняли свой аппарат и какой аппарат вам больше нравится?

Пользуюсь Sony Ericsson, менял раза 5, от T230,K300...., сейчас пользуюсь Z530, хотя уважаю и другие бренды.

Менял только один рас. И то старый у меня вытащили в поезде.

Менял 3 раза за всё время.
Сейчас Nokia 6233. Куплен в 2008 году. Работает до сих пор. Менял только батарейку 1 раз и заднюю крышку закрывающую батарейку.

За больше, чем 10 лет, сменил всего 5 аппаратов.
Sony Ericsson - лучший! И не только из этого списка)

Nokia 3310. Nokia 6510. Sony Ericsson W700i. Star G5 (забарахлил от воды). PHILIPS X513 (глючит ибо *авно).

У меня было много.... начну где то с середины... и были они у меня все марка Нокиа 6681-5700-6120-6120-5320-3250-6220с-5800-6220с-N79-6220c-N97-6220c
и вот как вы видите несколько раз менял 6220с и все же остался с ним он мне больше нравится по быстродействию, компактность, и смартик еще и.... а фотик то какой отпадный, с ксеноновой вспышкой... короче супер фон....

Долго пользовал SE K300i но , разнравился из-за джойстика , купил LG KP 110 оч. доволен = цена качество ..

честно говоря уже не помню скоко раз менял ТА, но ща у меня самсунг гелекси i9000 и он мне нравится )))

Сменил уже больше 70 телефонов

Впринципе ремонтировать телефоны начал из за того что много их менял.
Сейчас пользуюсь Nokia 1202. Павда этот телефон нада поворачивать громкоговорителем чтоб лучше слышать))) Но я не считаю это недостатком..Скорее особенностью:icq20:

Начинал с сименсов, затем куча нокий n серии, в итоге ношу звонилку 3110c, а для интернетов Huawei S7 планшетник.

пользовался разными та больше нравится айфон но шас пользуюсь нокиа 1100 уже девять лет пользуюсь

приветствую всех,у меня всегда были nokia, но уже как два года пользуюсь iphone3g и очень доволен.

приветствую всех,у меня всегда были nokia, но уже как два года пользуюсь iphone3g и очень доволен.:icq20:

Всегда пользовался тока Нокиа. Остался раздолбанным нокиа N95-2 (шлейф экрана сдох), сейчас пользуюсь обычной звонилкой nokia x1-01 пока доволен даже 16 гигов поддерживает.Nokiа N95-2 три года безотказно работал единственное но - он слайдер, к сожалению умер.
Nokiа N95-2 - лучший!!!

В моей жизни пока было только 3 телефона, и неодин из них неполамался сам менял. Первый siemens CT70 Второй Nokia 3250 Третий и пока с ним хожу BlackBarry 8310.. Лудший конечно BB и после него нихочю уже ничего ни Nokia ни SE ни iPhone тока BB

Motorola C450 - > SE K500 -> Nokia 6233 -> HTC Touch Diamomd P3700 -> Nokia N95-2 -> Glofiish X500+ -> Nokia 5310 -> SE x10i
нравяться нокии на симбе )

раньше был nokia 5610, далее долго выбирал под себя аппаратик от nokia отказался из за симбы и прочего взял - LG GT 540 сижу на кастоме очень порадовал за свою цену. теперь вот опять менять думаю пока не решил на что именно...

раньше зависал чисто на моторолках С115,E398,L7,L9 потом начал переходить на нокиа e50, e51, n82, на данный момент на руках 5800 и LG GT540.