SL3 simlock invalide

• Автор темы Автор темы Erkinbek
  • Дата начала Дата начала
8/10/09
1
0
0
Кредиты
0
Скажите пож. Когда выходит бесплатное программа для восстановления SL3 simlock invalide. MX-KEY научился сделать это без RPL? За раня спасибо.

Да тут дело-то не в мечте, декриптовать защиту SL3 никто так и не сог и не сможет скорее всего, а просто скорее всего сама Nokia просто сливает эту защиту, готовя новую. Либо до Nokia дошла информация, что к расшифровке крипта некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, подобрались очень близко и фирма решила просто ее продать, этим людям. Ну ладно завтра видно будет

Цыган объявился на черном. Но ничего не анонсировал. И более того восстановление симлока он не обещал и ранее.

У кого есть СУПЕРКОМП в аренду этак так на недельку:D ОФФТОП!!!

Всё уже есть,и для востановления SL3 и для вычисления RPL на BB5,и много много чего ещё,но нет только одного-программеров-робингудов в этой области и слава всем богам,что так!

ЭНИГМА тоже считалась не расшифровываемой машиной,до тех пор пока англичане не увели одну из них вместе с ключами шифрования!

это че, зуля угарнул чтоли,
интересно, у него хоть одна прадажа была ???
этож сколько надо анлокнуть чтоб в плюс уйти

Этот проект не для вас и не для меня, он этот проект хочет продать создателям программаторов!!! Есть одно, но в бизнесе, например: допустим Zulea продаст цыгану, цыган купить этот проект для своего гаджета и добавить в свой софт, после этого, например, Zulea продаст Fenix-keу ю этот проект за полцены!!! Вот поэтому некто не может купить этот проект!!!
Zulea (HARI) слышал что он обвешает бокс и он преступил к производстве!!!

Какой умный человек вам даст свой комп за 1500$ и еще за аренду

получается цыган, сидит и думает, как бы еще с нас теперь денег срубить, ведь обещал та он фришный анлок, а вот покупать то его он сам будет
мне лично эта функция побоку, я анлочу раз в год,
мне кажется от анлока до репаира недалеко, я просто жду дальнейшего развития проэкта
жду и боюсь чего там цыган еще отчиблучет )))

Поверьте, так думает не только Маноле... какой же стимул разработчикам работать далее если не рубить денег?
И этот софт, хорошая копилка.. есть программа -> срубил денег -> выпустил обновление -> снова срубил денег... 150px-Infinite.svg.png

Назад
Верх Низ