SL3 Unlock с помощью CycloneBox. Тема по обмену опытом.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
RM-555 CMT_ROOT_KEY_HASH: 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371 Best Infinity поддерживает??? Подскажите,пожалуйста... А то так и лежит эта н97 у меня... Может кто подскажет как ее можно еще отвязать?

ATF-это,конечно,хорошо...Но для расчета кодов используется сервер того же "циклона". Неужели разработчики "циклона" не могут добавить поддержку того же 479???Сколько же надо иметь коробок в наличии,чтоб отвязать одну трубу?

X6 RM-559 от оператора цмклоном отвязывается, в списке не нашёл, а тут ещё обновления!

Booting CMT...
CMT_SYSTEM_ASIC_ID: 000000010000022600010006400C192101051103
CMT_EM_ASIC_ID: 00000296
CMT_EM_ASIC_ID: 00000B22
CMT_PUBLIC_ID: 16A00109678C005224E3A445E716FDC128444E45
CMT_ASIC_MODE_ID: 00
CMT_ROOT_KEY_HASH: 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371
CMT_BOOT_ROM_CRC: 4B9B7510
CMT_SECURE_ROM_CRC: 3E691FF8
CMT Ready!
Prepare phone failed with message -> Not found required CMT Secondary Loader
Neither CYC file and exists or failed to read it from phone (Failed to Boot / Prepare Phone)
BB5 Unlock Failed -> Failed to obtain Phone Unique Data
Пока так и не добовлена поддержка 479-го...

по поводу X6 : начитавшись по форумам понял что циклон не поддерживает разблокировку данной модели точнее не может вычитать файл для отправки для расчёта кодаразблокировки .. или я не прав?

На данный момент может только ATF-Box практически все новые и старые hash.Но для расчета нск кода используется сервер циклона или бест инфинити.Господин Карвос немного задремал в поддержке своего продукта.Сидим и ждем пока украдут и добавят поддержку всех новых hash...Хотя и не всегда вовремя и немного с опозданием,но все-таки обновления появляются.В целом очень доволен продуктом.Работает хорошо и стабильно.Только с запозданием выходят обновления.В свое время купил МХ-Кеу только ради дкт-4,а через полгода и Циклоп начал поддерживать.Или не спешите,или закупайте всевозможные программаторы...

6303 RM-443
Блин сколько можно,уже больше недели пробую одна итаже ошибка,терпенья не хватает.
(-Cyclone Server Send Command Error -> Code: 500, All slots busy, try uploading later!
Это означает, что в данный момент все слоты заняты. Пробуйте позже.)
У кого нибуть получилось еще?
Или может есть какая то хитрость,может есть определеное время?

Box Firmware: Cyclone Nokia Application v01.58, (Mar 28 2011 11:13:30, gcc v4.3.3, RTOS V6.0.1), Type: Signed Production Application, (C) KarwosSoft 2011 wk9
Вышел апдейт фирмаре "циклона". Кто-то знает что добавили или что убрали?

Пока разработчики ничего не афишируют, так что ждём))

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:35 ----------

Только что стало известно, по поводу последнего апдейта, это обновление серверной части продукта, ничего нового, как сказал многоуважаемый Сироя, пока нет((

По поводу добавления новых hash тоже нет пока новостей?

А проверять расчет нск так-же Direct UnloK c галкой SL3 onlin code calculator???

При проверки выдает:
Connecting to Cyclone Server...
Cyclone Server (1.0.0.656), Cyclone Box Team 2008-2011 - Ready. Happy Eid Milad un Nabi
Checking job status...
BB5 Unlock Failed -> SL3 Job in progress, Check back later...
А НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ БОКС ИЛИ ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИТЬ???

Последнее редактирование:
ничего не будет сервер считает код как посчитает так и у себя сохранит ты переодически проверяй готовность кода и все

Кто знает максимальное время по пересчету кодов на сервере?
А то у меня уже неделю считает код для 6303 и все время BB5 Unlock Failed -> SL3 Job in progress, Check back later...
Вообще можно проверить на какой стадии находится подсчет, может просто тянут время.
И еще если сервер не справится с задачей, кредиты будут возвращены или уйдут в фонд
помощи глодающим индейцам.

Кто знает максимальное время по пересчету кодов на сервере?
А то у меня уже неделю считает код для 6303 и все время BB5 Unlock Failed -> SL3 Job in progress, Check back later...
Вообще можно проверить на какой стадии находится подсчет, может просто тянут время.
И еще если сервер не справится с задачей, кредиты будут возвращены или уйдут в фонд
помощи глодающим индейцам.

Обрадывали!!!

---------- Сообщение добавлено 16.04.2011 в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.04.2011 в 19:51 ----------

МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕНЫЕ ВЫШЕ ВОПРОСЫ!!!!!

BB5 Unlock Failed -> SL3 Code Range scanned, but no valid Unlock Code found, please contact Support Team for assistance.

так и било :(

У меня уже ровно месяц считают, что то конца края не видно:icq02:
Как подсчитают сообщу всем.

Доброго времени суток Уважаемые комрады. Ввиду последних событий и изменений Cyclone Box Team, под руководством уважаемого Карвоша, которые выпустили новый апдейт для чтения лог-файлов (и не только) с новыми хеш, с Rapu, несколько часов назад мной стало известно что готовится очередной апдейт, который будет поддерживать новые хеш ТА с RAPIDO, долгожданный 479С, ждём и желаем удачи команде.

С наилучшими пожеланиями)

P.S.: Разговор состоялся с Siroya, скрин ниже.

attachment.php

Вложения

Ну и что тут хорошего ждали по месяцу, теперь с поддержкой новых хешей будем ждать два, интересно у кого клиенты готовы
ждать так долго. Наращивать серверы нужно прежде чем что то новое запускать.

Прошло 35 дней после загрузки на сервер и вот итог.
Checking job status...
BB5 Unlock Failed -> SL3 Code Range scanned, but no valid Unlock Code found, please contact Support Team for assistance.
Кредиты автоматом не вернули, будем писать письмо. Когда вернут отпишусь, посмотрим как они оперативно работают.

Уже третий день жду, результатов 0.
Кто возвращал кредиты, опишите процесс если не трудно.
Стоит еще раз пробовать послать лог с этого телефона, после обновления бокса?

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

Уже третий день жду, результатов 0.
Кто возвращал кредиты, опишите процесс если не трудно.
Стоит еще раз пробовать послать лог с этого телефона, после обновления бокса?

Использовать переходник для F-BUS кабеля из комплекта поставки Cyclone Box.

Job not queued
BB5 Unlock Failed -> Given IMEI is not Queued, you need Untick Manual Mode and Connect phone via FBUS to Submit Job!
Wot mne takzhe pokazywayet!

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:51 ----------

BB5 Unlock Failed -> Access violation at address 005ECD2D in module 'Cyclone.exe'. Read of address 00000000

zdelal pokazana po risunka! wot takoye soobsheniya pokazywayet

Я жду больше 2 месяцев, логи сняли сразу, постоянно выдаёт BB5 Unlock Failed -> SL3 Job in progress, Check back later...,
клиенты на меня уже не ровно смотрят, я им ориентировочно сказал около 1 месяца, а прошло уже больше двух.
Если они откажуться, логи мне я понимаю уже не вернуть? И поскажите сколько ещё ждать, у кого какие максимальные сроки по расчётам кодов были?

Назад
Верх Низ