Вчера все работало нормально. Подключился к WIFI зашел в маркет он мне написал, что есть доступные обновления (Google maps google search и какие то 2 игры). Я говорю ну обновляй если хочешь. Обновление пошло и где то на 3 обновлении телефон завис появился желтый додик на экране и напиcано было что-то типа Kernel Panic. Достал батарею. Перегрузил. Тел загрузился и через 10 секунд опять желтый додик и надпись. Потом 3 перезагрузки зависал на надписи Samsung. я достал батарею полежал тел минут 10 и загрузился нормально, но уже не было сети. Пробовал разные симки и ничего. Перепрошил на заводскую 2.2 (была 2.3.3) и ничего. Сеть не появилась. . Подсказали "спецы", что тел лоченый и просто залочился. Сделал рут. В инструкции по разлочке последний пункт удалите ненужные файлы в папке EFS и я удалил nv_data.md5 а файл nv_data.bin не удалял (сохранил его). После перезагрузки набираю *#06# имей пустой. До этого ума не хватило проверить IMEI. Так что я даже не знаю когда он пропал. В самом начале проблем или после удаления мною nv_data.md5. Потом перепрошивал и на 2.3.3 и на 3 файловую 2.2 и с EFS Clear и ничего не помогло.
Ужасно не хочу обращаться в сервис. У кумы пролежал тел полгода в сервисе так ничего и не сделали, а только обещали.
Помогите плиз !!!!!!!!!!! можно на почту mrmarkov@mail.ru
можно по телефону 0988444920 Евгений
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:16 ----------
UPP !!! upp !!!!!!
Ужасно не хочу обращаться в сервис. У кумы пролежал тел полгода в сервисе так ничего и не сделали, а только обещали.
Помогите плиз !!!!!!!!!!! можно на почту mrmarkov@mail.ru
можно по телефону 0988444920 Евгений
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:16 ----------
UPP !!! upp !!!!!!