Сломался бокс

• Автор темы Автор темы Kent_3g
  • Дата начала Дата начала
27/9/09
939
445
0
39
Кредиты
99
Всем привет, друзья, вчера программатор приказал долго жить, как обычно, цеплял флешку, но вычитывать ее не хотел, Can't init device, Reason: CMD Timeout Error, передернул провод ЮСБ, и перезагрузил комп, и все, EMMC Tool не видит коробку. пробовал обновить прошивку, и Шеллом, и зажимая CTRL при запуске EMMC tool, и программой box_diag из папки Drivers, все тщетно. Вроде-бы прошивка бокса проходит нормально, но в итоге не прошивает. Карту видит, драйвера, компы, порты все менял. Приложу скрины и лог, может можно еще его спасти? Как назло, куча работы, которую без него не сделать.

Вложения

Мне кажется надо вскрыть коробку и найти(а лучше спросить в личке и на разных форумах поддержки фото платы с указанием местоположения и маркировкой епрома). Выпаять, купить в магазине радиодеталей, впаять и прошить еще раз. Думаю я бы так и сделал.

Я тоже так думал, но нету там еепрома, шьется сам микроконтроллер

Было что то похожее, разбирал и пропаял участки которые показались подозрительными и бокс завелся.

А пробовал на более ранние версии откатится? Вообще похоже на непропай. Я только что прошил свой:
EasyJtag Suite Classic ver.: 2.5.0.5 / wxWidgets 3.1.0-W-U started.
OS ver.: Windows 7 (build 7601, Service Pack 1). Admin rights OK
undefined
Android Explorer ver.: 1.0.0.21
eMMC ODIN ver.: 1.0.11.0
Бокс найден на порте COM111 , все чип топ )))
Box С/Н: 9ав8п7м98аав, ,Микропрограмма Вер.: 01.57
Режим Работы Бокса : JTAG Интерфейс
Вы используете самые свежие драйвера: 3.0.1.0 .
Z3X Card Serial : оаоапопаоа , ver: врв
Z3X Card Activation [LG] : NOT ACTIVATED
Z3X Card Activation [SAMS] : NOT ACTIVATED
Z3X Card Activation [JTAG] : ACTIVATED

Под микроскопом смотрел, подозрительного ничего не увидел, но не пропаивал, завтра попробую все пропаять. Как бы поддержку привлечь в эту тему? Несколько версий пробовал шить, начиная с самой первой, но безрезультатно - прошивает, вроде все ок, но версии прошивки нет.... Я бы уже заказал только бокс, без активаций и прочего, но нету их нигде, на Али были, теперь нету, везде только полный комплект. Может, продает кто голую коробку, пишите, без бокса как без рук.

Все так слепы что не видят на скринах серийник проца НУЛИ???

Апну тему. смотрю, Саша Noname был на форуме, но не отписался... Уже заказал бы коробку с али полную, или ждать easy jtag2, или этот все же можно починить?

Назад
Верх Низ