служба 112-верный спутник мастера!

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chizx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
признавайтесь, как часто по профессиональной необходимости мешаете работе службы 112?
каюсь, у меня всегда первый звонок с реанимированного телефона на этот номер. а знакомые привокзальные скупщики даже микрофоны имеют наглость проверять таким способом.
-"ало. вы меня слышите?"
- "да"
-"спасибо"...

не всегда симкой например, самсунг проверить можно. Отключается с сим вам не приносили?

а как без карты контрольный звонок сделать если не только не 112 или 911
иногда нужно в диагностических целях

звоню когда проверяю динамики, а микрафон проверит немогу унас 112 автоответчик!!!

Очень редко, есть дополнительные симки трех операторов. Нужно весь тракт телефона проверить, часто "вставьте сим", "неверная сим" и т.д. обратно приносят

Да, постоянно....
В чем прикол, у нас раньше не было этой службы, а недавно появилась...
Мы были в шоке, когда позвонили, а нам там на другом конце "Алло, говорите!"
Потом видимо все ремонтки в городе тупо достали работников "службы спасения" и теперь там автоответчик

никогда не проверяю через 112, ставлю карточку звоню всегда оператору и спрашиваю, меня хорошо слышно?? А что там проверять телефоны которые не включаютсяч с сим я такие непроверяю, после ремонта да..

Иногда грешен тоже звоню на 112, только стараюсь пореже, там ведь тоже люди и как их то задолбали.

Для проверки сети и динамика использую "Мобильный помошник" ОПСОСа.... ( например 0022 - МТС) Во первых автоотвечик говорит до бесконечности долго,что позволяет проверить (Причём абсолютно бесплатно!!!) такие неисправности как - отключается после минуты или двух разговора... На 112 звоню ОЧЕНЬ редко, в основном для проверки передатчика при отключении с симкой....

Только для проверки передатчика, а так в основном пользуюсь проверочными SIM картами разных операторов...

Ребята ,моя просьба,увлекаться этим не нужно.
Не дай бог,в этот момент Ваши родственники или кто то созваниается срочно в мчс ,а линия занята.
Последствия плачевные.

проверяю только на сеть и излучение
а штобы поговорить нееееетттт,люди всё таки тама,а мы их достаём иногда

Всегда пользуюсь 112 у нас стоит автоответчик,
не было случая чтоб трубку поднимали!

Каюсь..Раньше звонил на 112,когда стоял автоответчик. В последнее время отвечают операторы. Прекратил это дело. Что и всем советую.

звоню им постоянно когда проверяю телефон,они наверное скоро вычислят меня и нагрянут с визитом.

Ни когда не пользуюсь спец номерами для проверки, (представте если вы там работаете? Приятно? А если вам помощь понадобилась? Нравится с автоответчиком общаться? Вот и я о том же. Потом говорим, что службы у нас плохо работают.). А для проверки у меня два телефона, из одного вытаскиваю и проверяю. Деньги потраченные на проверку беру с клиента. (Им всё равно обходится дешевле чем в сервисах).

Назад
Верх Низ