sm-A305f (a30) Нужен дамп Rom2 Rom3

• Автор темы Автор темы dengreen26
  • Дата начала Дата начала
18/12/08
135
7
0
36
1
Есть две одинаковые трубы a30 принесенные разными людьми. Обе висят на заставке"Samsung Galaxy A30". Шил их полными прошивками, даже выкачал прошивку с третьим загрузчиком этого месяца с сапорта z3x , шьются оба без ошибок, но результата это не дало. В рекавери так же не заходят. Разобрал - оба внутри идеальные, воды ни следа, корпуса без сколов и трещин. Пробовал отключать камеры, шлейф зарядки, подкидывал заведомо рабочий акб и дисплейный блок - никаких изменений. На прогрев проца феном реакции нет.

Снял с одного аппарата флеш, кинул в z3x. Читается пишется без каких либо дефектов. Сдернул дамп разделов. Взял другую чистую флешь, пошил по вендору и пришлось пролить rom2 rom3 из бэкапа( после просто прошивки по вендору труба не запустилась) В общем с другой флешью имеем точ в точ такое же поведение как изначально. Поэтому проблему с софтом и неисправность флеши я думаю можно исключить, кроме возможного косяка в rom2 rom3.
В отвале проца я тоже сомневаюсь тем более что на прогрев нет реакции. Если честно уже в полном тупике, хоть с "0" отдавай.

Думаю попробовать пролить бэкап разделов с рабочей трубы, может косяк все таки в бутах, раз труба не запускается при прошивке просто по вендору, значит там не весь загрузчик прошивается.
На всякий случай прилеплю свои rom2 и rom3

Вложения

• 713,8 КБ Просмотры: 42