SM-A305FN не шьется combination (новая защита?)

• Автор темы Автор темы dengerouzzz
  • Дата начала Дата начала
19/4/10
209
6
0
44
0
Зашел ТА как всегда FRP
При попытке прошить комбинашку пишет: please get approval to use factory binary

Баста карапузики? :icq10:

Последнее редактирование:
Можешь комбинашка-таки кривая? Руками никак не сделать?

lol вырезал\вставил

Ручками вроде нет, комбинашка может и кривая но пишет то однозначно: получите разрешение на использование заводского ПО...
Я такого ране не видел ни разу

Последнее редактирование модератором:
присоединяюсь к проблеме, у меня sm-a705fn, та же проблема. загрузчик и в телефоне и в комбинашке u1, фокус с извлечением симки с пинкодом не прокатил.

Да забудьте уже про комбики на новых аппаратах...

Последнее редактирование модератором:
симкарта с pin-кодом и все. никаких комбинашек.
или флеш смс))))
и frp снимается за 7-8 минут

а ТА смотрели чтоб шить комбина, у ТА какой ревизи стоят?

Господа подскажите на какой прошивке с U2 есть уязвимость с youtube? а то испортил свою симку зря, как дошел до youtube нажал about и весёлый белый фон))) Хочу перешиться на версию по старее с уязвимостью

Тоже столкнулся с новой защитой при попытке снять FRP. Аппарат A705FN с U3. Естественно, попробовал фришные методы - симка, смартсвитч. Не один из фришных методов не срабатывает. При попытке прошить соответствующую комбинашку, аппарат выдаёт ошибку "please get approval to use factory binaries (pit)". Полистал чёрный - говорят, что солюшка по прошивка комбинашки на новую защиту есть, но её не раскрывают...

Буду очень признателен за помощь.

Вариантов не появилось? Принесли такой же

Все комбинашки шьет z3x) эх блин до того наш народ чумадур))

Их же не просто так придумали_))))

Шейте с Z3X и не нойте!!!

Уважаемый Вениамин знает другой способ? Скрепки, пины, анлок через сервер, плюско не в счет))

UPD: Сделал я свой c помощью симки и быстрых пальцев, так что топикстартер пробуй

Последнее редактирование:
u4 приложение не устанавливает
снял платно 650 р

Да, есть конечно, читаем побольше интернет, а не занимаемся дай, подскажи, помоги...
Это признаки деградации....)))) Нужно всегда искать, кто ищет тот находит, а просто дай ..это я уже сказал.

Гыыы ничего личного)

Назад
Верх Низ