SM-C7000 после неудачной попытки разблокировать FRP не прошивается

• Автор темы Автор темы Партной
  • Дата начала Дата начала
10/6/09
286
12
0
34
Кредиты
0
SM-C7000 с FRP ON и CROM ON был залочен после сброса.
HW Version: SM-C7000DAATGY
INFO : 25.05.2018 14:53:20 > PDA version: C7000ZHU2APJ2
INFO : 25.05.2018 14:53:20 > CSC version: C7000ZZH2APJ2
INFO : 25.05.2018 14:53:20 > CP version: C7000ZHU2APJ2
нашёл combination и решил прошить COMBINATION_CHC_FA60_C7000ZCU2AQD1_CHCFAC_CL8689754_QB13154433_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT.tar.md5, после чего была ошибка и тело стало мигать надписью Samsung и перезгруться, после попробовал защит последую сервисную прошивку от региона TGY но на записи bootloader сразу были ошибки fuse - 1 Binary 2, если прошить без bootloader и с домашним CSC то ТА зайдёт в рекавери где напишет о DRK оттуда при перезагрузке снова уйдёт в ребут. Как можно победить? Чтобы телефон просто нормально включился пусть и с FRP?, потом уже буду делать оф анлок через octopus сервис.

Что первая что вторая прошивка дают такие же ошибки, заметил такую штуку что вроде как после комбинашки у устроиства в буте появилась желтая надпись AP SWREV: TEST DEVICE которой раньше не было.

Последнее редактирование:
Да! с выбранным bootloader такая же ошибка, без него 3 файла app, cp и csc прошиваются но потом телефон вибрирует показывает Samsung и перезагружается, в рекавери не пускает так же пишеь booting recovery и перезагруз. откатился на C7000ZHU2APJ2 так же без бута в рекавери пускает но в систему не грузит, шился без userdata

Это я понял, странно что прошивка самая последняя и всё равно эта ошибка

Последнее редактирование модератором:
он говорит зашита на 1 а ты прошил 2. может попробуешь шить последного с U1?

Видимо тут разрабы самса допустили ошибку))) либо существует 2 ревизии аппарата.

Попробовал прошить вашу комбинашку, как понял она от CHC регина и пытается делать repartition что запрешено включенным FRP, на экране телефона лезет следующая
Я читал в сети что такой же ТА с аналогичными симптомами подняли с помощью Smart Swith но никак понять не могу как законектить тело с ним? Какой то аварийный код, где его взять?

Нашёл в сети видео аналогичного поведения модели SM-C7000 с указанием того что вся проблема в DRK, как восстановить?

Последнее редактирование модератором:
не работают ссылки, скиньте если можно рабочую ссылку с пошивкой,пжлст!!!?

Комбинашки пробовали лить ? если надо выкину в облако! под какой boot 1-2-3? и вообще что у тебя с ним не так?

Назад
Верх Низ