SM-G361H пропало изображение.

• Автор темы Автор темы anisim.kasim
  • Дата начала Дата начала
24/4/15
15
0
0
Кредиты
0
Вначале отказал тач, со слов владельца ни разу не ронял и не падал в воду. В первый раз помогло переподключение шлейфа дисплея с тачем. Через неделю ситуация повторилась. На этот раз не помогло да и в итоге изображение вообще пропало. Напряжения на c6011, c6013 3в и 1.8в есть. Думал дело в резисторах, не пробиты. Где искать на плате напряжение для подсветки?

Последнее редактирование:
определитесь что у вас нет!!ИЗО или же подсветки

Подкинул на время подсветку от другой убитой матрицы. При включении телефона подсветка загорается на доли секунды и исчезает.

контакт восстанови. проверь сигнал LCD_DETECT
курите схему коллега.все расписано. :)):icq20::icq20:

Вложения

вот. и смотри остальные сигналы и питания.чего не хватает

Вложения

Не уточнили есть ли изображение ( если нет смотрим LCD_RESET_N / FLM) (если не ошибаюсь вроде отвечает за инициализацию дисплея)
Если изображение есть но нет подсветки смотрим в сторону LCD_BL_EN на LCD BLIC KTD2801ECD-TR.

Последнее редактирование:
Обычно при попадании влаги на контакт с большим напряжением происходит то что на вашей картинке в сообщении №4.Вам обязательно,поменять разъем и восстановить контакт.

Доброго времени суток. Имею на ремонте 2 таких аппарата и у них одинаковая проблема, нет изображения. Проверил резисторы отвечающие за дисплей. С6013 и С6011 3.0в и 1.8в соответственно. В общем не проходит питание по 3-м резисторам, это С405, С6014 и L6001. Так же по схеме должны присутствовать резисторы R617, R620 и R621. Я так понимаю что ряд С405, С6014 и L6001 отвечают за инициализацию самого дисплея. Без сторонней помощи не разберусь. Может кто подскажет как с таким бороться и с чего начинать??

может детали назовите правильно Проверил резисторы отвечающие за дисплей С6013 и С6011 С405, С6014 и L6001

Я в этом деле новичок. А тот кто знает что делать наверняка меня поймет. Уверен ты тоже понял, может подскажешь что...