SM-G900 не включается, определить элемент

• Автор темы Автор темы Mishima
  • Дата начала Дата начала
31/5/11
24
2
0
Кредиты
0
Всем доброго дня. G900F не включается, на кнопке включения почти 0, постоянно потребление 60мА. Это голая плата и со снятыми экранами. Сначала думал на основной PMC8974, но нашёл КЗ, по плате микросхема U806 прямая связь с C826 (стоят вплотную), получается на этой связи (на C826) КЗ. И микросхему и кондёр снял - толку ноль. Куда уходит непонятно (к тому же кз - звонится хоть как). Может есть у кого возможность посмотреть что за микросхема и чем у неё связь?

U806 - это обычный стабилизатор, грубо говоря КРЕНка.
Ищите КЗ где-то дальше. Жалко, что электрическая принципиальная схема пока отсутствует в свободном доступе на этот аппарат.

В обвязке КП, нигде нет короткого на кондерах?

О, спасибо, ты меня вообще выручил. Телефон ещё на руках. Я думал это выход, а это вход у микросхемы. На U807 КЗ нет, там вроде не до неё. В обвязке на КП замыкания были. Эта линия как раз с КП идёт, от блока питания не получалось виновника определить. Я снимать совсем не хотел её потому что с обратной стороны флешка под компаундом. В итоге снял PMC8974, но замыкание так и осталось :( , вроде побольше стало 18mV в режиме прозвонки сейчас получается. Жаль, снял напрасно всё таки, сейчас трафарет ищу для КП, направление более понятно сейчас.

По линии этой звонится почти как КЗ (в режиме прозвонки 18mV как и писал), при этом если я с БП подаю 1,8V в эту точку потребление примерно 160мА, ничего соответственно не греется. На другой плате у меня в этой точке ничего не звонится, поэтому склоняюсь что проблема в этом. Все элементы чтоли снимать с линии :confused:

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ