SM-G920F восстановление дефолтного imei

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
5/10/13
832
146
0
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Помогите мне с восстановлением imei на samsung SM-G920F... imei сейчас стоит дефолтный...root получен. Прошивка стоит самая последняя.

При записи cert
я как понял это из за прошивки модема, пробовал делать понижение модема-тогда вовсе пропадает дефолтный imei!!!
Кто делал пожалуйста дайте совет заранее спасибо!!!

А после чего он такой ? Если был удар может стоит модем перекатат, слихал что некоторым помог перекат модема

Раньше оно работало до меня, мастера хотели залить cert (причина (разблокировка сети))

Последнее редактирование:

Ну тогда надо по пытаться сделать через уарт кабель, например BST. Или же если найдется eMMc pinout стереть хард а потом по новой залит только бут(предварительно сохронить бут) это чисто мое мнение по поводу эксперимента

Мне тоже принесли только модель G920T, именно на эту модель нет андроида 5.1, только 6.01, по этому не получилось править имей, при сбросе через октоплюс появляется имей 35000000000006. Искал искал на черном и наткнулся на бокс GCPro детище GPG. Имеющие этот бокс говорят что он может и с андроидом 6.01 правит имей и записать серт без рута через уарт.

Назад
Верх Низ