SM-G928F накипело

• Автор темы Автор темы Coler
  • Дата начала Дата начала

Coler

.
16/9/13
3 260
1 622
1 000
Кредиты
120
Вообщем тикнул кнокс. Теперь ни пин не сохранить ни другие сервисы не поюзать. Позвонил для прикола официалам. Серийник спросили и версию ПО. И вывод сделали и вас регион SER сейчас. А до этого Был NEE. Из за этого и тикнул. Типа замена платы и всё. Ну зачем тогда сервис существует knox enroll Или вообще вариков нет вернуть в 0х0 А сечас warranty void 1 (033c)

Ну кнокс от прошивки не мог сработать. Это факт. Рут получали или другое чет.. но.... от прошивки одином оригинального ПО кнокс не срабатывпет.

В том ир и дело что рут не ставил. Зачкм он мне нужен. ( Надо было андроид 5,1 оставить чем сращу повышать до 7 ого анрюши. Да и плевать на него. Расклею и модуль с рамкой и корпусом продам. Апарат в идеале без каких либо косяков и царапин

Так из-за чего кнокс тикнул то? Из-за того, что у Вас стоял Андроид 5,1, а Вы через Один повысили его до семерки ?

Да повысил и регион сразу сменил NEE на SER и всё knox тикнул

Шапка писец,шуба писец,Трамваем переехало тоже писец Тут ещё и knox писец

Да, такое действительно бывает. Всё дело в том, что нужно было обновляться по воздуху постепенно до последней версии. Либо через Один, но не так сразу.
При такой, резкой прошивке на последнюю версию, происходит слёт DRK и кнокс так же тикает. Не знаю, во всех случаях это происходит или как повезет, но лично сталкивался с таким.

Когда прошиваешься например с 5-го Андроида, сразу на 7-ой, то именно такая фигня и случается, так как между этими прошивками (возможно где-то в шестерках), изменили что-то с DRK DM-verity. И кнокс срабатывает, так как он уже не видит полноценную защиту системы, будто бы получили рут. Где-то даже на 4 pda об этом писали и я еще тогда про себя подумал, что значит я всё правильно понял когда сам с этим столкнулся.

да хоть с 20го на 45й. если в телефоне никто не ковырялся до этого. Кнокс не сработает. Нет причин ему срабатывать. Ориг софт, ориг ПО. все законно)))
касательно DRK- так он впервые выплыл именно в s6х моделях. И бывало такое что для его восстановления достаточно прошить родной регион. НО... это не срабатывало- если к то-то уже по колупался в теле и повредил данные

честно - по поверю пока сам не увижу.

Судя по всему, это косяк именно на Exynos 7420 платформе. На других, о таком не слышал никогда. Возможно, что-то Самс не предусмотрел.

А еще, на Самсах абсолютно всех, встречается такой глюк, что когда слетает DRK и ты, что бы обойтись малой кровью, получаешь рут, что бы аппарат хоть так работал, но вот, в процентах 5-ти случаев, тел загружается, однако, нормально не работает. Приложения (в первую очередь гугловские) останавливаются друг за другом и аппарат периодически перезагружается (возможно, в момент остановки жизненно важных приложений). И вот нигде еще, никто в интернете, не докопался до истины. Ни одного решения нет, на данный момент. И это точно не железо виновато, так как такое встречается на совершенно разных моделях, от супер бюджеток, до флагманов.
То есть, у Samsung с DRK не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

DRK это я уже потом считал думал там есть чего а там 7 знаков и всё Проснусь скрин выложу с тестов В телефоне полупусто (

Вот с RPL и ниже всё unknown

Вложения

Я ни буду цитировать ни кого. Вчера почемуто через samfirm новая сервисная прошивка прилетела с регионов nee. А там уже практически всё вырезано. И паритсся не надо )

Насчёт drk. У меня было как то. Но кнокс уже тикнувший был. Лечится и без боксов. Рековери TWRP и кастомная прошивка

В большинстве случаев так и решается. Либо просто TWRP и файлик no-verity-opt-encrypt.zip прошить. Только вот, редко но метко, в процентах примерно 5-ти, аппарат типа работает, но начинает бесконечно писать "приложение остановлено". Останавливаются практически все приложения. Интересно понять, можно ли что-то боксами сделать, в таком случае. А то я сам чисто железо ремонтирую, боксов никаких нет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ