Sm-G930X: Live Demo Unit

• Автор темы Автор темы Aleks331
  • Дата начала Дата начала
13/6/18
4
0
0
Кредиты
0
Всем привет! Помогите с проблемой. Прошил Samsung s7 с 6.01 андройда до 8.0. После чего он перестал заходить в Samsung account(сбой обработки). До прошивке заходил нормально,imei был одни нули. Сейчас пишет imei не известный как и версия прошивки! Может кто то знает как можно вернуть работу samsung account? Прошивал официальной прошивкой(без файла для модуля связи СP)
Стал SM-G930F

Последнее редактирование:
Ну во первых, что бы отображалась прошивка модема и нулевой IMEI, файл СР необходимо прошить.
Однако, на работу Samsung account это не повлияет. Он работать все равно уже не будет, так как там теперь идет проверка толи по серийнику, толи по IMEI. Раньше тоже самое было, при попытке обновить демку по воздуху (обновление не работало), но с приходом 8-го Андроида, даже в аккаунт Самсунга зайти уже невозможно.

Нет конечно. Это прошивка модема. А модем то, физически на плате присутствует, так как он встроен в процессор. Нет лишь обвязки модема.
На крайняк, включаете режим полета и ни капельки жора не будет.

Спасибо,буду пробовать.Можно же один CP закинуть или надо все 4 файла кидать в один?

Можно и один.
Но опять же, повторюсь, способа, что бы заработал Samsung аккаунт, пока что нет.

Еще раз спасибо за совет! Если что в друг узнаете как можно оживить акк,дайте знать. Буду благодарен! Если я что найду тоже дам знать

Назад
Верх Низ