SM-G935FD Reset Pattern Lock

• Автор темы Автор темы Lnur
  • Дата начала Дата начала

Lnur

.
7/10/06
15
0
0
Кредиты
0
Принесли телефон с PIN кодом. Подключил к компу, нажал Reset Pattern Lock и получил зависший на логотипе труп. Данные очень нужны, пароль хозяйка знает. Ее молодой человек хотел тайком порыться в телефончике, незаметно парольку скинуть. Как это чудо вернуть к жизни. Не потеряв контент. FRP LOCK: ON.

То есть с помощью z3x я не смогу вернуть его в исходное состояние? Насколько я понимаю, FRP снять не такая проблема, но данные удалятся. А мне нужны данные, либо вернуть тел просто в исходное состояни. Т.Е. включаюзийся и запароленный!

а как вы можете вернут исходное состояние ? имеи слетел ефс нет или серт нужен что бы z3x вернул их ?

найдите хозяйку получите добро шейте потом верните телефон :icq05:

наверно не поняли меня , пишите как с z3x вернуть его в исходное состояние , поэтому ответил , что там потерялся имеи или ефс или серт что бы z3x их вернул ? ,вед на зетке кроме этих операции больше ничего нет для восстановления , не треба панікувати ..

Последнее редактирование:

??? Это что получается? IMEI слетел? и EFS тоже?
Немного странно вышло при попытке простой разблокировки. Может все не так плохо и можно попробовать вписать какой-нибуть boot. Ведь z3x при сбросе кода, пытался прописать туда rooted boot, но FRP LOCK не пустил чего-то там дозаписаться. И на текущий момент в телефоне ничего не менялось кроме этого злополучного boot'а. Неужели его никак не вернуть на место. Вы, любезнейший, заставляете меня паниковать...

Есть только z3x и Octopus box Samsung. Понятия не имел что все так запутанно. Есть кнопка, нажал, результат: тел не включается. Данные на телефоне очень важны. И пока, я думаю, стоит попытаться их вернуть. Но не хочу экспериментировать на чужом телефоне, вот и прошу поделиться опытом.

Только собираюсь... Прошивка только докачалась

Прошил... Для загрузки требует ввести пароль. FRP не сбрасывает. Видимо необходимо понизить прошивку для сброса FRP
Пароль просит, а данные должны были остаться?

Попал пасан... или этот или тот, но - точно попал... ))) Нехер кнопочки тыкать, не спрося сначала. Мне, когда говорят - надо прошить, всегда спрашиваю - зачем. Просто прошить - дверь вон там...

если шил HOME_CSC должны остатся, сам не пробовал но на соседнем форуме пишут
Все прошивки, представленные ниже, являются 5-ти файловыми (сервисная и домашняя).
Содержат в себе обязательные для прошивания 3 привычных файла - AP, BL и CP, а также 2 файла на выбор - CSC или HOME_CSC:
• CSC - форматирование всех пользовательских данных смартфона до состояния как "из коробки"
• HOME_CSC - все пользовательские данные, включая внутреннее хранилище, останутся не тронутыми
В процессе прошивки участвуют 4 файла.

Раньше был пароль на рабочем столе, а теперь до загрузки рабочего стола на черном фоне "Для запуска устройства необходимо ввести пароль"
Я так понимаю что это пароль тот самый. Единственный раз такое было на J510, при сбросе FRP, но как-то не вдаваясь в детали сбросил, даже не помню, вроде Octopus'ом

Чуточку опоздал с советом((( Много раз у меня были такие висяки на G925F и G935F. Если вы уже прошили многофайловой с CSC, тогда уже пипец, удалились данные, а если с HOME_CSC, тогда есть еще надежда.
Просто прошейте чуть старой версией прошивку андроид 6 с HOME_CSC, а потом уже RESET PATTERN. FRP не надо снимать, если пароль сбросите, FRP не будет мешать.

Более-менее новые модели samsung не имеют однофайловую вариацию прошивки. А файл HOME_CSC не содержит pit, который непосредственно форматирует внутреннюю память вместе со всеми данными. Так что никакие данные не удаляются, и устройство возвращается в исходное состояние, каким было до всех манипуляций. Проверено неоднократно лично!

Была прошивка G935FXXU1BPLB. Поставил G935FXXU1APF2. Разблокировка прошла, но при запуске просит "Для запуска устройства введите пароль"

G935FXXU1BPLB я прошивал в самом начале и после Reset Pattern Lock в z3x тел не включался, висел на лого. Вот я его и понижал потихоньку. После каждой пробовал сбросить блокировку, но ничего не менялось. На седьмом андроиде вроде вообще не должен сбрасываться, хотя возможно я и ошибаюсь. Экспериментировать побоялся.

Если сменить imei сеть на нем разблокируется? Телефон из сирии G935fd, или как его можно разблокировать?

Назад
Верх Низ