SM-J530/FM ищу комбинашку

• Автор темы Автор темы stefanjke
  • Дата начала Дата начала

stefanjke

Тот самый
.
20/3/17
1 260
1 350
1 000
29
Кредиты
24
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на комбинашку на данную модель под 3 версию бута?

Последнее редактирование:
Извиняюсь, факапнулся. J530.
Видимо, надо кофе с утра выпить

Принесли J530FM на разблокировку FRP. Какая прошивка стояла в теле не знаю. Комбинашки с сапорта Z3X не прошивались, прошивки J530FMXXU1AQF1_OXY1AQF1 и J530FMXXU3ARA1_J530FMOXY3ARA1_SER тоже не шились. В сети есть видео по сбросу FRP как-то я удачно скидывал аккаунт по этому способу, но на настоящей прошивке телефона уже были закрыты возможности поиска через Google. Последняя прошивка с сапорта Z3X J530FMXXU4ARG1_OXY4ARF2 встала удачно и в прошивке присутствовала возможность поиска через Яндекс. Все шло как на видео выше, но когда потребовалось ввести код (со скобкой в начале) на калькуляторе, нужное меню появлялось на долю секунды и куда-то исчезало. Соответственно дальнейшие манипуляции с телом не были проведены.

Друзья, какие варианты сброса FRP имеются в настоящее время?

На днях делал такое тело с 4ым бутом, все ок. Сначало комбинашка, потом EFT-dongle (кстате отлично скидывает FRP через ADB)либо другой программой которая сбрасывает через ADB. После шьем BL,AP,CSC home, дальше сброс и полная прошивка.

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

• 1 002,1 КБ Просмотры: 29

весь день пытаюсь, не могу продолжение загрузить (сервер перегружен), через полчаса дома буду, там интернет побыстрее, отправлю

Назад
Верх Низ