SM-J700H/DS после прошивки odin труп

• Автор темы Автор темы Дим@
  • Дата начала Дата начала
27/11/07
936
124
0
0
После 4х файловой прошивки J700HXXU1AOH1 тел превратился в кирпич. Odin писал все ok, файлы не перепутал. В download не заходит, компом не видится никак. Есть ли способы оживить, сталкивался кто?

не входит в даунлоад, компом не видится, флешь тошиба

Последнее редактирование:
klmag2geac-002 (как на галакси с5) по идее совместимы

результат такой же (труп)

PS

Дим@ прочитай rom2 , что записывал

думается там будут нули.

PPS Микрон, тебе мои логи выкладывать?
Подскажешь что-нибудь?

так у меня сейчас стоит KLMAG2GEAC-B002, туда то пишется rom2, так ведь так-же - труп, потребление 140mA и так и пребывает бесконечно).
Конечно я допускаю что микросхема не подходит по параметрам, но основные как у тошибы - emmc 5.0

как-то, видимо, не корректно заливает ROM2. В первом ROM из фула, во втором вложении то, что сливается после прошивки. И непонятки по конфигу- какой 100% правильный?

Вложения

ну я свой запустил с KLMAG2GEAC-B002, файлы делал сам из прошивки, отдельное спасибо mush, to Дим@ я тебе их скину в л.с. проверь на своем
дамп
sboot.bin (версия прошивки в названии файла, шить только ей, если ниже будет труп)
cm.bin (CryptoManager)что идет в ROM3 (думаю его можно не шить)
ROM1 вообще не нужен

Вложения

свой тоже запустил, хватает прошивки только sboot.bin в ROM2.
Config:
Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x48] Boot from:ROM2 (Boot Partition 1)
Boot bus config [177]: 0x01 , width 4bits , Partition config [179]: 0x48

у меня такойже проц не elpida а quallcomm память тошиба все магипуляции не проходят может кто делал

измерите пожалуйста резюк 1.8 на cmd/ спасибо

Проверь
Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x48] Boot from:ROM2 (Boot Partition 1)
Boot bus config [177]: 0x01 , width 4bits , Partition config [179]: 0x48.
H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x00

Прошу выложить сделанный sboot файл 4 мегабайта из прошивки 6.0.1 J700HXXU2BPF2 поскольку из архива прошивки файл имеет только 1.5 мегабайта

Вложения

• 385,8 КБ Просмотры: 106
Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой, пытаюсь восстановить boot на J700H/DS (имеется полностью рабочий Android 6.0.1). Сливал с рабочего, заливал в тело видится как SEC S5PC110 TEST B/D, лил файлы из этой темы тело не видится никак. Кто сталкивался с такой бедой?

Версию программы пробовал и 2.0.7.6 и 2.3.0.1

Я так же запустил аппарат с KLMAG2GEAC-B002, но с родными файлами rom1-3. Старая флешка начала жудко тормозить. Еще подошла KLMAG2WEMB-B031
Так же подошел дамп с поддержки Z3X. С другими файлами бута, телефон не запускался.

Назад
Верх Низ