sm-n900 nck mck

• Автор темы Автор темы serega24rus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/1/09
6
0
0
36
Кредиты
0
всем доброго дня,проблема заключается в том,что принесли самсунг n900 с блокировкой сети (причем не принимает даже родную сим).я заказал nck.а он его не принимает,пробовал прошивать разными версиями,делал хард ресет, не помогло.может код не верен?есть у кого нибудь возможность пересчитать? imei 359543050595178 nck 40682842 mck 39385180.

Ну чтож, для начала читаем и делаем то, что написано в третьем посту. Но скорее всего рекламацию продавец не примет, в лучшем случае - вернет комиссию.

Код мог не подойти из-за того что прошиватели ( как во втором посту ) влезли туда своими рученками, и от непонимания в боксах наклацали все что только можно было. Сейсас доступен более правильный и простой метод разлока, жаль что вы им не воспользовались. А сейчас пишите продавцу кода.

а теперь детально ДЛЯ ПРОШИВАТЕЛЕЙ: лезете со своими боксами в телефон и пытаетесь что нить сделать, в то время нарушаете MSL зону - а потом Ой, код не подошел.

А ТЫ на дату регистрации не смотри, наслышаны мы о тебе!"

Ну а теперь вопрос специально для Романа ака хаЦкер2010: как прошивка вернет поврежденную msl ?

Последнее редактирование:

разница в том- я знаю когда можно прогером в тело лезть, а конда нет. В данном случае есть дешевле и надежнее метод , без заказа кода. И в результате получаем офф разлоченый тел без попрежденного msl.
а не гробите тела всякими суперимеями.

Вот самый разумный вариант:
А в следующий раз, внимательно почитайте и покупайте NCK коды на проверенных сайтах, а не у продавцов с сомнительной репутацией и не обеспечивающих Техническую поддержку своим пользователям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ