SM-N900 (Не зарегистрирован в сети)

• Автор темы Автор темы Berger85
  • Дата начала Дата начала
16/2/10
18
4
0
39
Кредиты
0
Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-N900
Android version: 5.0
Product code: SM-N900XXUESER
Phone version: N900XXUEBNL6
PDA version: N900XXUEBOD1
CSC version: N900SEREBOB1
CSC country code: Russia
CSC sales code: SER
HW version: REV__
Phone S/N: RF1D973EXYD
Modem board: XMM6360
RF cal date: Unknown
Done with Samsung Tool v.20.5

IMEI на месте, экстренный делает, сеть показывает, но при звонке пишет не зарегистрирован в сети. На I9300 делал просто Repair восстановление сети и все ок, как с этим аппаратом быть не знаю. Может кто сталкивался с таким?

ребят тажа беда не регится в сети но не пойму никак почему z3x выписывает таOperation: Unlock
Selected model: SM-N900
Software version: 20.5

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-N900
Android version: 5.0
Product code: SM-N9000ZKESER
Phone version: N900XXUEBNL6
PDA version: N900XXUEBPB1
CSC version: N900SEREBPA1
CSC country code: Russia
CSC sales code: SER
HW version: MP 0.600
Phone S/N: RF1DA5JW36F
Modem board: XMM6360
RF cal date: 2013.10.19
IMEI:
Checking Super user right... false
This model not supported for auto root

типа не поддерживается Разобрался понизил до 4.3 скачал рут и z3x pro на легке востановил родной имей ну и сеть без не родных сертов

Последнее редактирование:
апну тему. не могу разобраться, кучу всего уже поднял z3x а с n900 не получается... в чём разница qcn и серт файлов? - и как вы смогли родной имей восстановить? у меня имей есть дефолтный - соотв. нет сети, суперимей прописывается, но сеть не появляется... хотя в аппарате имей меняется...
из оборудования кроме z3x ещё bst есть но тот в упор требует уарт и не видит телефон...
Как вы его восстановили - поделитесь?
так как дефолтный есть, и меняется на супер - понимаю что это не аппаратная проблема

ну как бы он отвечает 3а сигнал антенны.а также попробуй вставить иголку (на улице) на полминуты в ра3ьём для подключения внешней антенны и посмотри будет ли сигнал сети или нет.

серты не записываются на него, перепробовал несколько

Назад
Верх Низ