SM-N920S заблокирован

• Автор темы Автор темы Pahkha
  • Дата начала Дата начала

Pahkha

.
6/1/11
138
88
0
32
Кредиты
3
Доброго времени суток товарисчи, имеется аппарат Note 5 (SM-N920S) не могу разблокировать более скажу не могу понять что за блокировка, В дованлоад режиме была включена блокировка фрп octoplus справился поставил кастом рекавери, доступ есть можно сказать но как удалить блокировку и какие файлы за нее отвечают не могу понять, подскажите кто сталкивался, поставил кастом после загрузки черный экран((( фото на ядиске

Через twrp забекапил папку efs после этого ее удалил, зашил офичиальную прошивку, после загрузки выдало ошибку типа чего то не хватает и установите рут шил официалку еще несколько раз так же, снова накатил кастомное рекавери моставил снова кастом прошивку ( ту с которой до форматирования efs был черный экран) и тело запустилось, я так понимаю это какая то операторская блокировка, и да имеи на месте сеть ловит, но нужно всеравно офичиальную поставить

Тело разлочил, судя по всему стояла какая то корейская t-безопасность, разлочил так: октоплюсом снял фрп, зашил кастом рекавери, удалил папку efs затерлась как я понял частично, после этого поставил кастом прошивку включил отладку пофиксил через октоплюс drk (так как после удаления папки efs сток выдавал ошибку что нет drk) после зашил сток тело запустилось разблокированным, ввел самс аккаунт на всякий пажарный и через меню сделал сброс так как отпечаток и код блокировки не ставились и вауля тело чистое не блокируется отпечаток работает, правда серийник другой прописался если я не ошибаюсь имей старый остался

Назад
Верх Низ