sm-t211 не включается

• Автор темы Автор темы yura_perets
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/10/14
70
0
0
39
Кредиты
0
Принесли в ремонт. Говорят батарея села и после не включается.
Компом не видится. при подключении к ЗУ не включается. Проверил зарядка на батарею идет, зарядил батарею - реакции на включение - ноль. Исходя из "траблхутинга" проверил напруги на PM500 - вроде все как надо. Кнопу тож проверял. И проц немного теплый. Подскажите пожалуйста куда копать

1.На БП что при включении?
2.Проверьте все шлейфа если откидывали,бывает криво встает.

на батареи 3,88 вольта при включении не дергается, пробовал другую батарею и внешний бп. ток не меняется. На кнопку включения приходит 3.8в Шлейфы проверил еще раз.

Сейчас замерил ток.... 0.22А когда просто подключена батарея, реакции на кнопку нет, ток не дергается, видать проц не зря тепленький

контроллер питания оказался жив, а вот проц - труп. Отдал клиенту.

слушай, а от блока у тебя случаем не было скачков по току при включении.. 220мА-140мА-90мА-220мА-140мА-90мА?? и так циклично.. потому что у меня сейчас точно такой же.. ток изменяется, но симптомы те же самые..

как правило если защита отрабатывает то КП`шка полностью вырубается, а насчет кварцов.. не проверял.. пока нет осцилла.. схожу к другу в гости.. пощупаем.. спасибо за наводку..

у меня два плашета было:
один Т211 после удара, другой Т210
В обоих дохлые процы, при этом последние грелись.
Думаю слабое место у них.

Уважаемые знатоки!!!
Прошу помочь любителю.
Имею SM-t211 после воды.
После воды. жрал напругу около 12 вольт. Кз устранил по всей видимости был под u510 поднял его
Теперь телефон включается После заставки Самсунг входит в KERNEL PANIC (компом не видится вообще)
Прошу подскажите за что отвечает u510 и как можно устранить ПАНИКУ.
Благодарен!!!Посмотреть вложение 210358

Человек пусть сначала возьмёт в руки учебник по физике за 8 класс и прочитает его. Если он не хочет знать хотя бы закон Ома, то помогать ему в ремонте - контрпродуктивно.

по теме:
слабые процессоры на этом планшете, умирают от перегрева, перекатка не помогает. а может и озу на проце умирает, не стал заморачиваться после бесполезной перекатки процессора на двух висящих на заставке платах.

Мне легче новую плату купить на планшет чем учебник изучать.
Проблему решил. Тело ожило часа 3 уже работает нормально.
Заменил u510 взял от gt-i9152 компом увиделся, прошил. Учебник не понадобился :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ