sm-t311 imei

• Автор темы Автор темы yaguar
  • Дата начала Дата начала

yaguar

.
27/1/07
69
7
0
Кредиты
0
Samsung SM-T311 imei null

Поступил планшет не вкл, после другой мастерской. Была заменена emmc KMV3W000LM-B310 на KLMAG2GEAC-B002

После планшет прошился oktoplus 4 файловой

Не получается восстановить имей, делаю по инструкции от октоплюса затык происходит когда нужно подключить по UART, вылетает в ошибку

может проблема из-за несовместимости EMMC?

А какой имей сейчас null Или же дефолтный если дефолтный пробуй через химеру записать12345610654321 и тогда октопус подцепит я так иногда делаю . Но если null тогда снимай флешку или же смотри модем у тебя нет модема

Дело не в модеме, а в оперативе модема, которая находится в еммс
KLMAG2GEAC - простая память БЕЗ оперативы
KMV3W000LM - 16 GB ROM + 512 MB RAM
Найдите нужную память и появится imei
Из самых распространенных - kmvtu000 с i9300
--------
ЗЫ: пишу по памяти, могу ошибиться в цифрах. Уточните по даташитам

Добрый всем! У меня проблема остается той же,как у топикстартера, EMMC заменена на KMVTU000LM-B503. Но не получается не oktoplus. не BST. Кто сталкивался? EFS вливал из бекапа.

если с железом все в порядке то дефолтный имей появляется сразу после прошивки и сброса ефс.
сними еммс внимательно посмотри на все пятаки, делай замеры да и не забываем про резисторы подтяжки! удачи

Всем привет! У меня та же проблема emmc B503 через ISP конект все видит все разделы и user. И Ram 512kb и шьется и загружается но imei null\null. octopus не восстанавливает это значит проблема в модеме? Или купить активацию z3x и ним попробовать восстановить imei ? Или нет смысла?

Дополню : efs заливал на сапорте octoplus есть фаил но не чего не происходит как был null /null так и остался.

Назад
Верх Низ