SM-T530 нужен дамп

• Автор темы Автор темы demosis
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, есть сейчас такой в ремонте на замену сенсора, если еще будет актуально, то завтра подпаяюсь, солью и выложу.

Извините что так долго, выкладываю лог детекта и дамп первых 512Mb, планшет после сброса, версия Android 5.0.2. Если нужно слить побольше или что то еще пишите.
ЗЫ: Так же просьба перенести если что в соответствующий раздел.

Вложения

Последнее редактирование:
Могу слить побольше, но боюсь навряд что то поменяет( Попробуйте хотя бы для теста "подкинуть" другую память...

Память уже другая. EMMC Direct пробовал проц на q9008 не идет, но и бута нет. Можно попробовать sd сделать но как?

Конечно. Второй день танцы. Странно что после фулла проц не видит память (q9008). Но после EMMC Direct (версию прошивки последняя) просто висит на 0.09 и в режим бута не идет.

Я уже месяц мучаюсь с SM-N7502, в нем стоит такой же проц, как в SM-T530 (MSM8226). Изначально аппарат входил в режим загрузки, но шить отказывался, дамп с ROM1 сливать отказался. Нашел живой аппарат, слил дамп, заливал его в штук 5 разных ЕММС, в том числе в родную THGBMG7D2KBAIL, заливал Direct EMMC Odin Flasher самую последнюю версию бута, все безрезультатно, ведет себя так же, как Ваш аппарат (если затереть ЕММС- определяется как Q9008, после заливки дампа- глухо)

Присоединяюсь к вопросу. Как создать Boot SD Card при отсутствии рабочего аппарата с помощью файлов PIT и bootloader.md5?

По принципу i9300 восстановить загрузчик? Подскажите как создать карту SD?

Подниму тему.

Купил на запчасти данный планшет, сегодня только дошли руки до него. С блока 90mah, понятно по потребам что дохлая флешка, скинул флеш, повесил на адаптер, при стирании эррор. Взял новую такую же. По логу думаю что будет понятно что я сделал

Отдельно ни каких фулов не нужно, шил только медузой