sm-t561 не включается, висит на 120 ма

• Автор темы Автор темы igor2128506
  • Дата начала Дата начала
15/11/15
14
0
0
33
Кредиты
0
Доброго всем времени суток! пришел та, t561 не включается замерил батарею 3.9v, подкинул к блоку замыкания нет на кнопку вкл реакция есть 140,139,129 ма и весит на 120 ма в ноль не уходит ! плата в идеале не окислов не ударов ,комп не видет питание к флешке подходит компаунд без трещен .модель сравнительно новая не могу понять куда дальше копать схемы тоже нет кто может или сталкивался прошу помочь!!!сам грешу на убитый загрузчик. заранее благодарен

Удалось ли решить данную проблему? такой же планшет лежит

Такой же планшет в ремонте. Проц слегка прогрел. Стал включаться. Но работает не стабильно, выключается перезагружается. Думаю что нужно перекатывать проц.

Похожая проблема
При включении потребление скачками 150-200-150-100 и висит на 50mA

Напряжения на флеш приходят
Было паразитное потребление 40мА - поменял 358s, ушло
Флеш менял
Контроллер питания перекатан
Легкий прогрев CPU и RAM ничего не поменяло

Кто имел дело с данной моделью, есть смысл катать проц и озу?
Или сдыхает процессор?

Вернул родную полудохлую флеш на место
Оказалось что в Download mode таки входит
Из него можно перегрузить в рекавери и даже запустить полностью!
С кнопки Вкл не запускается ни в какую, кнопка работает
Зарядку и USB не видит

Такой же в ремонте. Какой-то молодец менял разъем заряда, поставил перевертыш...
Ко мне принесли уже невключ.
При подключении к БП кушает 110мА. Снял 358s - потребление ушло, заменил ее на новую. Разъем, естественно, тоже заменил.
Теперь при нажатии кнопки Вкл. потребление ступенями поднимается до 200-250мА за пару секунд и падает на ноль. При этом на дисплее появляется черная горизонтальная полоса, остальной фон вроде как белый(без подсветки). ПК его не видит, ни в рекавери ни в download не входит. При любых манипуляциях получаю ту же полосу на дисплее. При подключении СЗУ потребляет циклично от 230 до 450мА, при этом дисплей каждые пару секунд рессетится, показывая полосу в разных местах(так же при подключении к ПК).
Проц, флеш аккуратно прогреты - изменений ноль
Подскажите кто что знает пжлст)

Vhrushev , моргание полосой на экране при включении - было один раз такое из-за дохлой U401, тем более он у тебя после переполюсовки... Но мой аппарат можно было загнать в download и потом включить полностью, выбрав отмену.

SVH - очень похоже на u401

Назад
Верх Низ