Смартфон - причина стресса

• Автор темы Автор темы shevchuk_63
  • Дата начала Дата начала
17/6/11
8
0
0
39
Кредиты
0
Да, для тех, кто не знал - это так. Не потому что он стоит для средних и маленьких зарплат относительно дорого, а потому что владелец постоянно находится онлайн. Люди часами зависают в онлайне и, стараясь запомнить все события, всех кому нужно ответить - перегружают мозг, в итоге мозг мстит стрессом. И как не странно, я в корне не согласен с мнением Валерии Прайд, генерального директора «КриоРус»: "Очень многие люди все время находятся за компьютером. Он дает им возможность работать и развлекаться. Для них переход к новому состоянию будет почти незаметен. Думаю, если это станет серьезной проблемой, найдут способ с ней бороться. Например, можно выключать телефон, когда вы за городом." Люди зависимые от сети будут испытывать еще больший стресс, покидая свою зону комфорта. Я бы сказал мы сидим на стуле из иголок, но вставать не хотим, т.к. уже так привыкли к нему. Разве не так? Как думаете, зависимость скоро поглотит нас?

От интернета уже не куда не уйти (по крайней мере нашему поколению), но когда нибудь как и все гаджеты, интернет устареет, и наши дети(внуки) снова будут читать книги (все старое доказано историей всегда возвращается)=))

Назад
Верх Низ