смена cid sd карт

• Автор темы Автор темы korchi
  • Дата начала Дата начала

korchi

.
9/4/10
444
23
0
34
Кредиты
0
Нужно для многих встроеных автонавигаций. Какие есть варианты? через морсовский переходник видит все карты но cid не меняет(самсунг не нашел)

Менять можно только на самсунг флэшках и то не всех, и программатор не нужен, достаточно линукса и старого ноута.

Недавно пробегала темка на форуме, меняли cid не только на самсунге. Через телефон и adb

я бы не создавал тему если бы не изучил инфу) ево + за внятную цену нету нигде.Через морсовский переходник для микро сд считывал инфу с разных сд карт но самсунг не попадались.Просто интересно будет ли изи менять на них цид

Оговорка, нужна или карта самсунг или любая с контроллером самсунг, но нужен определенный контроллер схожий по командам с emmc. То что можно сделать через андройд не удивительно, он использует многое от Linux, вот например

Вопрос к знатокам- что если взять emmc samsung, взять переходник с микро сд на сд, и разместить в нем еммц с припайкой выводов?

Я собрал для себя флешку для ПК из картрийдера и eMMC (Hynix) от Asus ТА на 64GB.

Вложения

Со временем накопилось достаточно количеств еммс 16-32-64 Gb BGA169.
тут вопрос может как то можно сделать из них SSD для PC.
хотя бы на 128 Gb для С диска.)

Я ознакомился со ссылками в посте
И даже имею такое устройство, и сильно огорчен им
Причина - совершенное отсутствие конденсатора VDDI, и невозможность вывести его (на плате нет пятака, просверлить не вариант - там дорожка проходит
А потому, видит лишь некоторые Самсунг. Со всеми остальными что я тестировал - Видит, но при попытке доступа к диску - просто ОТВАЛИВАЕТСЯ
Построено на контроллере AU, так же как и КЕТ 1хх версий

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли изменить CID на оригинальной SD карте с навигацией.

Купил клон навигации (RNS-315 E.Eur v8), записан на карте Transcend 32GB. В SD Insight определяется как Toshiba 16GB Jul 2014. Значит существует способ клонирования не только на Samsung Evo+. Ваше мнение?

Привет всем.
Какого объема должны быть флешки - 8гб или можно и большего, главное чтобы Корея была и дата выпуска до 2016-2017г?

С наступающими праздниками!

Проскакивали сообщения, что удавалось сменить CID на карточках даже 18 года Самсунг. Пока мой опыт- только Корея, только до 16 года. Филиппины 2015 16 Гб- не вышло

Назад
Верх Низ