Снять код блокировки Телефона fly e154

• Автор темы Автор темы Lemex
  • Дата начала Дата начала

Lemex

.
12/10/08
3
0
0
Кредиты
0
Недавно принесли заблокированны телефон fly e154, Подскажите подробно, как её разблокировать, спасибо

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:20 ----------

Под рукой только обычный кабель от телефона и интернет.

Как и любой Fly - прошить с форматом. Инструкции для FlashTool и все необходимые файлы есть на форуме. Если есть программатор, можно и без прошивки, но если бы он у вас был, думаю вы бы не задавали вопрос как разблокировать :)

Есть FkashTool, есть прошивка делаю всё по инструкции "Обычный кабель у меня" Подключаю УСБ Нажимаю на старт ничего вообще ничего не происходит, Двайвера всроде бы установились сами по себе..

Вы либо не внимательно читаете инструкцию, либо не в верной последовательности выполняете действия, либо скачали не то, что надо. В инструкции все максимально подробно, это даже не инструкция, а пошаговое руководство. С аппаратом никаких неожиданностей нет, очень простой в прошивке телефон.
PS Прошивать рекомендую с опцией backup-download/format-restore/ В инструкции про это написано.

Обычным кабелем USB не все модели прошиваются. Тебе нужно разобрать телефон, найти контакты Rx,Tx, Gnd, преобразователем USB-COM подпаяться к этим точкам Rx-Tx Tx-Rx, далее как в инструкции к Flashtool. Только после формата у тебя получатся нулевые IMEI, их править в SpiderMan

неподскажете где мне сакачать драйвера прошивочные ?

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:29 ----------

Всё спасибо, прошил, установил драйвера, помогло. Шьётся обычным кабелем, скачать драйвера от сюда

Через разъем USB 3.0 не хотел обновляться, пришлось перетыкать в USB 2.0.

Последнее редактирование модератором:
Не получается прошить е 154, инструкциям следовал!

Подскажите пожалуйста,как установить драйвера на родной кабель USB?
Телефон FLY E154
Операционная система Windows 8
Спасибо!

Никак. Win 8 пока не поддерживается. Как съемный носитель он у вас автоматом заработает, прошивать только из xp или win7.

Ребят,я прошил телефон,но как восстановить калибровку,никто не подскажет?

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:56 ----------

У тебя есть скайп,или еще что-то,я покажу,как.

нужно вернуть имей у 154 восстанавливать умею нужен файл BPLGUInfoCustomAppSrcP_ где взять помогите пожалуйста

Поясните мне пожалуйста тоже, как эти драйвера установить, у меня ( Win 7 64 )
У меня автоматом встали как дисковые устройства и всё, как эти дрова поставить не могу понять....

В итоге
прошил на XP. Прошивку и рекомендации к прошивке брал с сылки 7го поста этой темы.
XP (в отличии от Win7, не стала ставить дрова автоматом) спросила, и дал я ей дрова с сылки того же 7го поста. Потом уже в начале процесса прошивки ещё раз дрова просила, снова дал с того же места. Всё прошло нормально.

Ранее, перед прошивкой (на всякий пожарный), пытался сохранить данные с помощью Maui META, но тоже столкнулся с отсутствием файла BPLGUInfo.... (хотя постом выше написано что он в файле с прошивкой, извиняюсь не нашёл)
может и к лучшему.
думаю, что опция "Backup -> Download/Format -> Restore" заменяет действие Maui META, имеи по завершении прошивки вернулись на своё место.

Последнее редактирование:
Файл называется E154_DB_130105_SHASHA-S02A_FLY_L3RU_219.db Программа Meta, при попытке выбрать файл баз данных, видит только тот файл, который похож на тот, что ей нужен. Не важно как он называется, не важно какое у него расширение, задайте путь к папке с прошивкой и программа сама возьмет то, что ей необходимо. Иногда бывает что подходящих файла два, но один не откроется, а второй пойдет.
Опция "Backup -> Download/Format -> Restore" не просто заменяет Meta при прошивке живых аппаратов, а здорово облегчает процесс. Есть одно "но", эта опция срабатывает если аппарат еще хоть как то включается, т.е. заходит в meta-mode. Бывают софтовые сбои, когда аппарат не включается и тогда эта опция не даст его прошить, потому что при попытке сделать backup возникнет ошибка и процесс прошивки не пойдет дальше. В этом случае Meta поможет восстановить личность аппарата после прошивки, когда он включится :) Поэтому знать где искать файл баз данных для Meta очень полезно.

Вложения

Для каждой версии ПО свой единственный файл баз данных. Попробуйте заново скачать весь пакет вместе с прошивкой, переложить в другое место, например в папку не содержащую в адресе и названии русских букв. Попробуйте подсунуть файл на другой вкладке (на скрине update parametr, смените на что нибудь другое, потом к ней вернетесь)
Если ничего не поможет, то не исправен аппарат. Недавно такой попадался. У него в момент выбора database на экране телефона белел дисплей и появлялись черные надписи об ошибках. На ПК выходила точно такая же как у вас надпись. Проблема решилась железным ремонтом, не софтом.

Назад
Верх Низ