снять защитный код NOKIA DCT4 с помощю USB кабеля

• Автор темы Автор темы 4231317
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Inc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/2/09
23
0
0
0
чтобы разблокировать защитный код телефонов NOKIA DCT4 нужна прога NSS, USB кабель. запускаем прогу, заходим в TOOLS\FACTORY SETTINGS вставим галочку FULL FACTORY и нажимаем кнопку RESET, и всё. в некоторых случаях не обязательно чтобы телефон заходил в TEST MODE.:icq20:

согласен... для DCT4 проше калькуялторы, их пруд пруди..

Евгенийeugene и Cody не путайте код телефона с кодом оператора :D

ps не пробывал, но с ломаным джафом должно прокатить...

Дщброй ночи! подскажите а как разблокировать если я поставил код на блокировку клавиатуры и теперь не могу потвердить кабель чтоб Nokia PC Suite видела трубку прога NSS пишет ошибку. помогите че не так делаю:( за рание огромное спасибо!

модель нокиа 6233. Завтыкал. Я уже че только не пробовал кстати а что дает кабель который подключается к юсб а на другой стороне заместо батарейки?

Для разблокировки по ЮСБ вам необходимо чтобы телефон вошел в Lockal mode, в противном случае не сможете поставить драйвера и разлочить телефон. А тот кабель, что "заместо батарейки" называется F-Bus кабель и используется для программаторов.

Америку не открыл. Давно уже все опсосано.dikey и при чем здесь код оператора

значит надо делать кабель? Тогда трубка перейдет в lockal mode. Или как. Ведь трубка будет видна в том случае если на трубке потвердить подключения кабеля юсб.

Нужно сопротивление подкинуть между средним контактом BSI и GND, лучше переменник на 10к, и устанавливая разное сопротивление включать, так трубу можно загнать в локал, тэст и нормал мод. Ну а после фул фактори.

доброго всем времени суток!! имеется телефон нокиа 7070. ребёнок играл и включил защитный код, который он естественно не знает. подскажите какой прогой он снимется.? (кабеля нет.) Мастер код не помог...((

код

извините, не хочется засорять форум, но если бы была возможноть отнести в сервисный центр, я бы так и сделал. Проблема в том что у нас их нет!:icq11: сдесь прозвучала одна цитата, что можно снять мастер кодом. Один из таких я скачал, не помогло... Может есть где, который реально поможет...?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ