Снятие блокировки оператором. Samsung Galaxy Note 3. Riff Box

• Автор темы Автор темы cherrycake
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/8/14
4
0
0
32
Кредиты
0
Доброго времени суток. У меня проблема-после снятия блокировки на оператора "МегаФон" с помощью заказного NCK ключа при попытке работы с другими операторами, выдает сообщение "Не зарегистрирован в сети" при любом исходящем звонке. Как мне решить эту проблему Riff Box'ом? в сети много видео с octopus box.

Разблокировка телефонов с помощью заводского кода NCK - самый правильный, заводской метод разблокировки.
Этот метод не нарушает оригинального заводского ПО телефона, как очень часто происходит при разблокировке с помощью различных фрикерских программ и Боксов.

cherrycake, опишите ситуацию максимально подробно. Я уверен, что дело не в NCK коде, а во вмешательстве в оригинальное заводское ПО телефона - сторонними программами (в том числе сами оператором "МегаФон" перед продажей), или же имеет место повреждение аппаратной части.

Перед тем как воспользоваться кодом, прошивал через Odin. Давал ошибку в конце прошивки. После этого купил код, который и убрал проблему чтения других операторов. Еще грешу на так называем счетчик ошибок при прошивке. Может быть он сработал?

Качество фото оставляет желать лучшего, но судя по нему KNOX сработал.
Прошейте телефон заводской сервисной многофайловой прошивкой с Boot и Pit файлами, галочками "Re-partition" и "Nand Erase All" с помощью заводской программы-прошивальщика (например Odin). После прошивки необходимо сделать все возможные сбросы и очистку памяти ( и ).

А можно пожалуйста более точно, где найти эту прошивку. Много раз пробовал и одно-файловой и много-файловой шить, эффект ноль.

Ребята, а может всё-таки есть люди тут которые знают способ разблокировки без заказа чудо-кода за 3000р??? ведь они его по-любому получают по какому-то алгоритму вычисления из imei, может кто-то знает сам алгоритм? Прошивка эту проблему не рашает, видимо это вшито где-то отдельно от самой прошивки

Да фиг с ней, с гарантией этой, лишь бы разблокировать, я живу в такой местности что тут у мегафона нет 3G надо на билайн перейти, не подскажите подробнее насчет того что за суперимей? ну в смысле понятно что это прога какая-то, а хоть приблизительно как ей пользоваться?

с НГ и по данный момент - не работает ни Chimera, ни DT-Client и никакие другие программы использовавшие заводские сертификаты для полноценной разблокировки Samsung.
Так что ТС только покупать Бокс типа z3x, Octopus за 70000-150000р. и разблокировать им по кабелю через Super IMEI, или купить заводской NCK код http://www.*********/images/icons/nck_662.gif и разблокировать им полноценно, без кабеля и без потери гарантии.

Последнее редактирование:
ну Ваш совет мне понятен, Вы представляете сайт где продается код, но я уверен раз Вам нужен мой имей, значит вы его высчитываете по алгоритму, но платить 3500р за вычисления по формуле - это наглость уже. То что сам аппарат не 5000р стоит не значит что услуга для его разблокировки должна столько стоить, ибо смысл не меняется. Вы же делаете платную разблокировку без подключения смартфона к компу и всего подобного, Вы делаете медотом вычисления кода по имей, поэтому подозреваю что бесплатно Вы не поможете... жаль. Понятно это ваш заработок... но слишком дорого

Увы, но нет алгоритма для высчитывания кодов Samsung. Это заводские коды.
Коды высчитываемые по алгоритму, стоят гораздо дешевле, например:
http://www.*********/images/icons/nck_118.gif
2 usd

Уважаемый клиент, хочу сразу уточнить. 1 не существует чудо прошивок которые просто так разлочат ваш телефон от оператора. Вам проще сдать аппарат в сервис в ближайшем для вас месте. В виду того, что у вас отсутствует какое либо оборудование дальнейшее развитие темы закрываю, дабы прекратить развитие флуда и делитанских умозаключений. п.с. так как вы не инопланетянин, то знаете о обвале рубля. Соответственно нечего удивляться росту цен на то что оплачивается в иностранной валюте. Удачи в разблокировке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ