Информация Собираем ISP pinout eMMC

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nitakns присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может есть у кого распиновка для Prestigio PMT7077?

Либо может есть какая то методика найти нужные контакты без выпайки EMMC, т.е. какой сигнал должен быть на осциллографе на clk, dat0, dat1, cmd. Там кучно в одном месте выходят дорожки на обвязку с emmc, и на урезанной схеме есть значения конденсаторов, вот стало интересно, можно ли так искать? :) За извращенный метод просьба не пинать, это из любопытства и тяги к знаниям :)...

Возможно не к этой ветки вопрос но всё же. ТА lenovo s960 vibe x хотел слить фулл по isp зацепив флеш. Благо есть схема, но увы как оказалось dat0 вроде идёт сразу под проц. Хотя по плате обнаружил тест поинты в большом количестве(возможно один из них и есть заведомый dat0). Собственно вопрос может есть у кого isp распин или достоверная информация о нахождении dat0 или мои печальные предположения реальны.

Круто. Т.е. Вы берете мою распиновку с другого форума с конкретной темы и выкладываете ее здесь как свою при этом еще и в теме про ISP.
Исправьтесь, пожалуйста. А именно: тема должна быть другая, ISP тут точно не подходит.

Да я ж не спорю. Все хотели бы что-то сделать сами. Говорят, это поднимает самомнение.
Тема называется "Собираем ISP pinout EMMC" так что здесь делает данная распиновка? А если хочется оставить полезную картинку почему не у себя на ПК или в облаке?
Почему именно там где кто-то тоже должен ее увидеть и надавить на спасибку, и при этом без разницы что тема для этого не подходит?)
PS. Вы поймите меня правильно. Я не против что некоторые мои зарисовки гуляют по разным форумам и иногда лежат на поддержке некоторых программаторов. Проблема не в этом. Проблема в том, что иногда на авторство претендуют третие лица и частенько все лежит не в тех разделах.

Есть у кого pinout на эту флеху??? поделитесь пожалуйста Флеха KMQ31000SM-B417

Вложения

Huawei G730-U10 ISP

Huawei G730-U10 ISP

Huawei G730-U10 Kapetz2.jpg

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• 324,8 КБ Просмотры: 78
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста новичку.
Нужна распиновка ISP на HTC PN07110

Samsung SM-A700FD ISP.

Привет сообществу.

Мёртвая плата. Логов нет. Проверьте.

Вложения

Carrozzeria AVIC-T77 ISP

Устройство на SIRF Atlas Prima с windows CE.
На этой же платформе F930bt.

Вложения

Распиновка ISP DNS S4508.

Вложения

Напарник отзванивал - сам коннектился вот исходные данные. С DAT0 будь внимателен. Также очень легко повредить резистор на CLK

J500H_pinout_vik.jpg

CLK резистор - проходной. ИМНО нет разницы с какой стороны паяться на 0.22 ома.
Пинаут z3x и emmc pro верный.

Ну, в общем есть контакт. Не просто его сконнектить, есть секрет. Могу сказать одно - просаживает CPU, надо обойти его. Да и при ISP коннекте надо по другому запитать eMMC, а так распин правильный. Огромное Спасибо Nicolayer “Паша ака” за наводку.

Логи операций

Также, сконнектился RiFF Jtag

Samsung SM-A300f
кто либо пробовал isp соединение по этой картинке?
есть ли альтернативы от других team?

SAMSUNG_SM-A300_emmc_direct_pinout.jpg

Пинаут проверен ) если чего и не хватает - то GND ;-) Но догадаться не сложно.

Всегда. В независимости от HiPower пробуйте подключить USB , если телефон не детектится.
Часто для того чтобы процессор "отпустил" линии eMMC , достаточно кратковременного подключения USB

Re: Samsung SM-A300f

IMAG0102_1.jpg

Давайте сравним фото,?

посмотрите на разводку обвязки возле камня.. и лучше с мультиметром...

Повторяю - может у кого есть картинка от других team или собственноручно вызвоненный пинаут для Samsung SM-A300f ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.