Информация Собираем ISP pinout eMMC

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

Последнее редактирование:

2 просьбы:
1) посмотрите 2,8 и 1,8 на другой стороне платы (под флешкой), по аналогии с MEDIAPAD T3 (KOBE-L09A) и другими.
2) если не сложно сделайте фото без подписей, для добавления в z3x shell (можете отправить мне в личку или залить на какой нибудь обменник (mega/googe/mail.ru/yandex))

CLK должен быть на резисторе около процессора где-то

Дополнительно проверить питания не получится, планшет выдан.
Общего вида не делал.
CLK вполне доступен, когда мс на месте, поэтому у цп не искал. Распиновку сам тоже проверял. Работает с недочётом, но это по-моему, к софту.

Это мс в колодке

здравствуйте хочу спросить вы не нашли пинаут на этот телефон,а то лежит такой залочен на abc telekom азербаджан,просит пин код оператора загрузчик залочен вобщем в крациях зделать не могу,решил просто затереть флешь и по новой записать по icp,пока даже не разбирал его,ну если не найду пинаут буду разбирать флешь снимать тогда вызвоню что куда и выложу

Распин SM-A320F ISP

SM-A320F_ISP1.jpg

2.8 не нашел, я думаю по ISP_HiPower подцепит.

Ребят на redmi6 мтк нету исп не у кого?

мт6762 на моем устройстве.

Последнее редактирование модератором:
Ребята хелп. Не могу нагуглить ISP пинауты для моторолы Moto Z Play XT1635-02. Аппарат утопленник, но через шнурок дышыт))), если vol - зажать, то Motorola ADB появляется. В крайнем случае сдую память, но боюсь там шифрование, хочется не сдувая прочитать. Разъём на экран поплавился от коротыша, и шлейф тоже.
Если шифрование , то аппарат поднимать придётся, новый экран 3 тонны на алиэкспресс, и разъём хз где искать....

благодарю, подручными-подножными инструментами)))
я ж не спроста, вопросы задавал на счет чтения дампов
мало мало смекалки+чутка творчества

General Mobile 6d есть у кого то isp pinout либо есть руководство как найти пиноут не снимая emmc, в наличии нету ATF

Нужен ISP распин на Xiaomi MI 8 lite, если он вообще существует на этой модели, заранее благодарен.

Нет ли распиновки Xperia X (F5122, F5121, в крайнем случае F8131, F8132)?

На гуглил сам, оказалось шифрованно
Moto Z Play XT1635-02

datalabs.jpg

Приветствую! Есть аппарат ZTE Blade A530. Но его увалили похоже, либо флеш заболела. Флешка сидит на компаунде рядом с процом, в сети на эту трубу, можно сказать , ничерта нет. Пинаут тоже не нашел, может кто-нибудь помочь или подсказать принцип поиска на плате? Могу сделать фото платы итд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.