Информация Собираем ISP pinout eMMC

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет. Никак не могу нагуглить пинаут на Honor 10 COL-L29A. У него сразу в проц что-ли.....?

ISP Oppo A71k (qualcomm)

A71k_ISP.jpg Oppo a71 qualcomm isp рабочий.
20191223_120528.jpg , по поводу питаний на свой страх и риск. Мне было проще запитать плату по usb без подпайки к vcc и vccq.

Последнее редактирование:
В плюсе ошибка распиновки микросхем в 153,169 корпусах. Во вкладке "eMMC TP pinouts" А конкретно неверно указаны пины VCC2.8v и GND. Поправьте пожалуйста.

Вложения

да, питания микросхемы в BGA 153 находятся по диагонали от A1 вывода, рядом с шариком ключа

я сначала подумал что GND и VCC перепутаны между собой.

но суть все равно в том, что это изображения тестпоинтов, а не питаний.

Конечно наглядное пособие про тестпоинты, но раз уж указаны и питания то всё должно быть без ошибок. А то быть может кто то захочет припаяться на провода, и последует данному изображению неразобравшись иии.... Да и иногда бывает нужно посмотреть распин чипа (всего в голове не удержишь), даташиты не всегда удобно ковырять. А тут удобно, под рукой, открыл, посмотрел.

Honor 8S KSA-LX9
Зачистить пятачки от лака возде флешки. Получилось законнектить подавая питание через usb , подключал питание к vcc и vccq соответственно - так почему то она не видится

Вложения

Планшет Lenovo Phab Plus PB1-770M ZA070019RU

Нужен ISP pinout , планшет не включается,не зарежается,ни на что не реагирует,хочу по isp подключиться проверить может флеш?если есть скиньте?

SM-G361F В утилите не правильный рисунок с пинаутом , пришлось поскакать осцилом по плате.

Вложения

Acer A3-A10 isp контакты (pinouts) пинауты

Acer A3-A10 isp контакты (pinouts) пинауты
на всакие случаи

но полюбому там защита стаит на флешке
не прошивался пока не сделал emmc firmware udate
после снятия и тест поинта флешки
картинка внизу

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Привет
Есть eMMC pinout ( или схема)для Doogee F5?

Спасибо

Samsung J415FN

Х-сы поправьте у себя, а то сегодня я ругался не много. в пинаутах у вас перепутаны CMD с DAT0

Вложения

Huawei P Smart 2019 (POT-LX1) emmc isp pinout
2.8VCC не нашел, думаю по USB подцепиться

Последнее редактирование модератором:
Ребзя превет.Нужен isp для SGP321,либо test point дабы ввести в 9008.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.