• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Софт бокса SpiderMan. Смотрим, тестируем, отписываемся о работе.

• Автор темы Автор темы chinh_mb
  • Дата начала Дата начала
слил spiderom full c N95 -monobloc , но не могу залить обратно
пробовал русить- не русит также не заходит обратно

MTK_ROMINFO_v04 BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_23_17

у меня прекрасно раьботает на домашнем ти на рабочем компе прошил и форматнул уже 20 аппаратов единственно слайдер н95 не хочет ни в какую ни формататся ни заливать фул ругается хотя фул у меня поднял уже аппаратов 8 может потому что фул нормально руссеный не разобрался еще а в остальном работает как часы у меня ерез мт-вох синий и скорость класс большое спасибо

Преобрел программатор SpiderMan. Не могу слить им прошивку не с одного телефона.
Порядок рботы:
1.Подключаю телефон.Вместо батареи включаю крокодилы.
2.Далее Ищу распиновку все нормально показало.
И дальше что ни нажимал и каким инструкциям не следовал не получается ни слить ни залить.
Подскажите что ещё нужно нажать после того как он нашел распиновку для того чтобы слить прошивку.Может адреса какие где вводить?
Версия программы последняя V2.186

у меня такойже программатор
1) подключаешь кабель и крокодилы нажимаешь коннект
2)нажимаешь search phone и кнопку вкл
3)нажимаешь Boot и кнопку вкл идет считывание инфы
4)в строчке SAVE выбираешь куда будешь сохранять и название нажимаешь READ и кнопку вкл
5)в строчке OPEN выбираешь любой тип фулла ставишь галочку (Unprotect MTK2) нажимаешь Flash и кнопку вкл
усе - я все тела поднял хороший программатор! хоть его и недолюбливают

Последнее редактирование:
Спасибо огромное.У меня получилось.Просто нужно было два раза нажать на Boot и подождать немного и всё пошло.

Вопрос : ни у кого не появляется при слитии прошивки надпись типа снизте скорость BPS ? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.

При нажатии на кнопку Boot у меня появляется такое сообщение AutoBand failure ! restore BPS. Я так понимаю это слишком большая скорость BPS. Я ставил самуую маленькую но всё равно такое сообщение.Помогите кто сталкивался с этим.

Последнее редактирование модератором:
у меня такойже программатор
1) подключаешь кабель и крокодилы нажимаешь коннект
2)нажимаешь search phone и кнопку вкл
3)нажимаешь Boot и кнопку вкл идет считывание инфы
4)в строчке SAVE выбираешь куда будешь сохранять и название нажимаешь READ и кнопку вкл
5)в строчке OPEN выбираешь любой тип фулла ставишь галочку (Unprotect MTK2) нажимаешь Flash и кнопку вкл
усе - я все тела поднял хороший программатор! хоть его и недолюбливают

слушай а как на счет spreastrum"ов? не могу законектить?

Небольшой совет для тех у кого не сливается и не заливается фул.
Кнопку вкючения держите дольше-пока бутится не начнёт(красная полска).
Спидер-хорошая вещь.Правда с ...

очень хорошая , ещеб со спеадтрумами разобраться (2 вкладка),телефон такойбы принесли чтоли !!

Интересует, а с infineon он работает, то тело есть а законектиь не получается.

SpiderMan_V2.183_C...k.rar

У меня уже с месяц лежит эта версия, качайте.

Так выложите если есть. Все будут вам благодарны.

Не понимаю, че ее сюда перетаскивать, она на родном сайте свободно лежит.
Только ленивый не пойдет и не посмотрит!
Скажите кто нить тестил прогу с процами -= infineon =- ?????

подскажите пожалуйста как с помощью этой проги пересчитать зону безопасности, а то после форматирования флеш тулом получил "невключалку:icq02:"

С версией 2.186 эмуль както не полноценно работает, прога запускается, а порт установить невыходит, делал как и в версии 2.182, надпись "новый порт установлен" не появляется.

И еще, эмулятор поддрживает вторую прогу из комплекта МТК РЕС? мне неудалось открыть ниодин файл прошивки с диска.

Ломаный Spiderman версии 2.30

Версия отломана и не требует запуска эмулятора.
Вирусов нет!
Для начала работы нажать кнопку Connect

Версия 2.22 отломаная

Прошил и восстановил N95 8Gb китайца, фулы не прокатывали из-за того, что изначального дампа небыло.
Прога эта отлично справилась, из нулевого состояния в рабочий восстановил!

Теперь не надо сохранять security zone!!!
Просто прошиваешь и всё! :)

Отсюда вы можете скачать файл о том как работать со speadtrum c прогой спайдермэна

SpiderMan_Spread_Flash-------http://www.flashgsm.com/spiderman/Videos/SpiderMan_Spread_Flash.avi

SpiderMan_Spread_Read-------http://www.flashgsm.com/spiderman/Videos/SpiderMan_Spread_Read.avi

Spreadtrum_SC6600R C1000+--http://www.flashgsm.com/spiderman/Videos/Spreadtrum_SC6600R%20C1000+.avi

версия 2.42+ a.Fix 6228-132M(NAND) read bug
b.Combine SC6600M/R read and bootloader
c.Mtk_Res update.
програмка

Крякнутое, оно и есть крякнутое. Как говорится "as is".
Помнится, многие долго крестились при одном только упоминании об крякнутом SST. После того как она, крякнутая, им винты почистила.

Объясните пожалуйста, почему у меня не работает MTK_Resource_Editor, входящий в состав SiderMan
При попытке выбора Bin - при нажатии на "Open". выдает вот такое окно:

пишет, что бокса у тебя нет и не открывает....защита я так понимаю, на предыдущих версиях(правда там 1.2) работает без проблем.

Вышла новая версия
SpiderMan V2.49
Released on November first, 2008
a.Solved MTK6230(Clone iPhone) flash problem
b.MTK6225_2_IMEI change algo improved
c.MTK6223 Decryte algorithms improved
d.Spreadtrum Nor_Flash KAL5563CAM supported

VIDADI спосибо за совет всё тел пашет вам всем парни блогадарю за ответ

в принципе 2.50 зашил тело заработало не чем не мог поднять не было сети телефон tv7000

а ты сам то пробовал его устанавливать что у меня не хочет конектится

Смотря с чем Вы его собираетесь коннектить. Если с оригинальным SpiderMan, то все прекрасно работает. А если бокса нет, то пробуйте кряк, расположенный выше (от v.2.50), т.к. - ОФИЦИАЛЬНАЯ версия софта.

Назад
Верх Низ