Софт и прошивки для плееров EXPLAY

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, друг. У меня слетела прошивка, причём очень странно. Звук работал только на полную громкость, либо звука не было вообще. Прошивка, которая была на офсайте, какая-то кривая, а твоей прошилось на раз. Всё заработало как надо. Спасибо за ссылку.

Помогите пожалуйста прошить Explay c50!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:34 ----------

К стати вот серийник - 4g041120302019

нужна програма для прошивки и сама прошивка(нормальная) для Explay T6 s/n 4g38080803118, и почему не возможно скачать программы вложенные , а темы уже нету???
P.S заранее спасибо

Спасибо за прошивку,всё получилось.(Испортил прошивкой с Офф-сайта L12

При включении плеера Explay T9 sn: 4G23080700598 выдает сообщение: Resource Error! Please Upgrade Version: 1.32. Подскажите что делать, как прошить, где скачать прошивку?

не могу скачать прошивку для Explay L12 отсюда перезалейте куданить!!!!

---------- Сообщение добавлено 04.10.2012 в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.10.2012 в 23:04 ----------

если ктото не может (как я ) скачать из аттача, вот прислали из поддержки.
решил выложить
прошивка для Explay L12

здравствуйте) у меня появилась проблема с мп3 плеером М25 . вчера работал на ура. сегодня не включается. точнее нажимаю на кнопку включения , загорается подсветка и все. больше ничего не происходит. кнопка RESET не помогает. (( при подключении к компьютеру так же ничего не происходит( короче говоря плеер перестал работать и сам по себе и при подключении к компьютеру. оочень надеюсь на вашу помощь)

Привет всем!Помогите решить проблему,прошил explay t35tv прошивкой в 3.0 (стояла 1.02) Всё сместилось,ничего на экране не разберёшь, тёмнокрасное изображение. Где найти прошивку версии 1.02 ,и как назад всё вернуть?(sn:2G91091201424-2 Гигабайта). На офф.сайт уже писал,молчат пока.Заранее спасибо!:icq05:

Приветствую всех! В первую очередь хочу сказать что отличный форум! Сколько искал не находил подобного)
Прочитал ветку и нашёл. Всё что нужно для прошивки, за это огромное спасибо Вам!
Помогите пожалуйста мне. Есть mp3 плеер Explay L88 4 Gb sn 4G144111006120.
Теперь не могу включить его чтобы прошить.Причина тому не включается mp3 плеер((( Печаль.Всё делал и reset Не помогает!(
Подскажите пожалуйста как включить чтобы обнаружил комп?
Заранее всем спасибо за ответы.Надеюсь Вы меня правильно поймёте и поможете.
Если можно ещё будьте добры инструкцию по прошивке.
C Уважением!

А что делать, если сама прога для прошивки не работает?
Скачать на плеер не могу, испорчен старой прошивкой))))

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:21 ----------

Внимание! Ничего не скачивается.

Люди, помогите! В поисках программы для обновления ПО плееров EXPLAY (прошивок *.rfw) - Firmware update tool зарегистрировался здесь. А местные ссылки на "Firmware update tool.part1.rar (2.86 Мб, Просмотров: 903)" и на
"Firmware update tool.part2.rar (2.56 Мб, Просмотров: 804)" не работают. Подскажите, где скачать, пожалуйста.

Испортился nano_video_converter.exe от с360. sn 8G083310090****..
Ещё конвертор какой-то есть что конвертирует мп3 в гарантированно проигрываемый на с360.
Тоже бы хорошо обрести.

Последнее редактирование модератором:
с360 не видится под вин 7. Подкиньте дрова пожалуйста

Проблема с конвертором решена. Теперь следующая: как этого монстрика c360 подключить к компу с вин 7? (Под ХР нормально работает)

Похоже тема умерла,но все же может есть у кого-нибудь прошивка на Explay M24

На Explay Music 8Gb нет прошивочки? что то он музыку битрейтом выше 128 жуёт (

помогите с прошивкой на плеер Т9, пишет что та апгрейд 1.31. и прогу для прошивки, заранее спс.

Если есть доступ к прошивкам подскажите Есть Explay Summer который после смены прошивки (перелистывал музыку через 10 секунд) Summer_16052014_V1.00 , короче после этой прошивки перестали работать кнопки кроме одной, листание вправо. Нужна прошивка которая его исправить. Проблема точно в прошивке.

Буду крайне признателен за ссылку на программу(утилиту) для перепрошивки EXPLAY L12 , а также версию самой прошивки поновее, имею 2.00.Имеющаяся утилита Media Player Product Tools 5.38.ver данную прошивку не принимает, а ver 1.00 1.01 дают пустой экран. Новый хозяин марки Explay техподдержку на сайте убил походу.

Вложения

ЧП Рога и копыта окачурилось в 2015 или 16 году вместе с сайтом а их отстой ещё в обиходе юзеров.
Имхо

Назад
Верх Низ