Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если телефон нормально включается то достаточно кабеля и программы, если не включается то спец. оборудование со спец. кабелем. И то не факт что получится снять контакты.
Кароче запутался совсем я. В общем поконкретнее, ситуация такая:
есть нормальный рабочий телефон нокиа 8800 с записной книжкой, попросту с телефонами. Надо слить в комп. Дата кабеля нету. Ставил пссвит, там тока дата кабель и инфракрасник. по блютусу с кампом коннектитсо, про контакты нислова, тока оправка файлов. Помогите наконец понять) идти купить дата кабель или есть софтинка работающая по блютусу?
Если брать оборудование для слития ПМ то дорого обойдется (Дешевле в ручную переписать) Посмотри в PC SUIT есть синхронизация с Outlook если да то пытайся синхронизовать и в оутлуке у тебя эти контакты появятся.
Этот телефон не работает с дата-кабелем. Вместо дата-кабеля мы предлагаем Вам приобрести Bluetooth адаптер для Nokia 8800 Sirocco Edition. Bluetooth адаптер обеспечивает ту же функциональность что и дата-кабель -- позволяет передавать в телефон файлы (мелодии, картинки итд) и отправлять их с телефона на компьютер. Если Вы заказываете это наименование, Вам будет выслан Bluetooth адаптер. Дата-кабели для этого телефона НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ.
Гугол рулит...))))
1. Отпадает в поиске дата кабеля ...нет смысла...
2. Адаптер не кто тебя не заставляет покупать если уже ВТ хорошо..
3. До прошивки повторяю устанавливал сам оперу или она уже была....
Резюме:Короче решилось скачкой нового pc suite, т.к. сначала я ставил с диска, который шел в комплекте, а в нем нет возможности работать с синезубым. В принципе я так и предполагал с самого начала. Телефон не мой, проблема с контактами не моя, работы много, парится не хотелось)