Сокращение штата модераторов[ОТЖИГ]

• Автор темы Автор темы NeoJocker
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bboyzeus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/1/08
43
3
0
0
Сокращение штата Модераторов и Супермодераторов. А также контроль со стороны Администрации за правомерностью их действий.

Опрос не добавляю, т.к. и противников будут массы. Если Админы пожелают, то пусть добавят.

Это мое мнение.

Принято ..Сегодня же разгоним всех к чертовой матери дабы вы могли здесь писать все что в голову взбредет ..Будет не форум а что то типа Интернет забора ..А чего ??..Демократия , свобода слова , свобода мнениЕВ и тд ...Вы забыли предложить создать раздел " Любителей Портвейна " Там под стаканчик и поболтать можнно было бы ...:icq12::icq12:

Если модераторы - "зажигают" - значит это кому нибудь нужно......
P.S> Почти Антуан де Сент Экзюпери......

Да за таки слова я бы тебя в пожизненную баню!:icq19::icq19::icq19:И баню по Ай-пи организовал!
Сам модер, правда на другом форуме, сколько всякого де**ма выгребаем каждый день, ещё и споры разводить.

Он скорее всего имеет ввиду лозунг - "модераторам - модераторы!" , вот только есть ли в этом смысл???. Как говорится "чай не девяностые"!
"Свободу слова" - в оффтопе.......

И на другом форуме.....

А еще можно проще сделать: во избежание разногласий и конфликтов с администрацией, необходимо разбить форум на 2 раздела (для простых пользователей и "остальных"). Думаю только в этом случае у обеих сторон не будет взаимных претензий. :D
P.S. и не Интернет забор получится, а контакт или одноклассники.

Прошу прощения за оффтоп, просто я "под столом", улыбнуло. Топикстартеру спасибо!

Получится шото вроде разделения германии.Мож ещё жсмфорум стену установить а птом валять её всем вместе будем...:icq12:Дабы с другой половины солюху спереть или какоеторешение или схемулинку))))))))))))))

Обьявляю голосование кто за комунизм а кто за анархию))):icq12::icq12::icq21:

Ильдар, скорее всего так и есть, видать хороший и забористый был прошлогодний "урожай".:D:D:D
Даёшь каждому модераторские права!!!!:icq12::icq12::icq12:

Давайте ещё и общий чат посередине повесим,чтоб всякую пургу онлайн читать)))Бредовые какие-то идеи у ТС,так не накуриваются,минимум феназепам)))

Ну а куда же делся ТС? Как говориться "Назвался клизьмой - полезай в ж...". Думаю за слова необходимо отвечать! Чем вызвано такое недовольство по отношению к модсоставу со стороны ТС? Нужно обосновать!

Да это же просто обиженый модератором юзверь.
А его тема- это не что иное как публичное обсуждение действий администрации, и значит место ему в бане, пускай ищет те форумы где его обижать не будут

Опаздал......Это обратно я наверно кому то насолил.
Лучше бы по вопросам русификации в личку!
Долой модераторов!!!!:icq12::icq12::icq12:

ЭЭЭХХХХ.... Жалко ТС пропал..... А то мож админом-бы поставили.....:D

Ребята тут вопрос о сокращении вроде...:icq12::icq12::icq12:

Думаю хватит уже с бедного. Он уже пожалел что так горячнулся, строго. Будем милосердней. Как говорят, не суди - не будешь судим:)
Тему пора закрывать, если, конечно, топикстартер не желает добавить еще дров повозку:) или обосновать свои претензии к модераторам. А этими дискусами мы лишь увеличиваем бурю ненависти к административной секции:) Ибо настигнет кара небес

Хватит, видите человек больше не отписывается - видимо отпустило. А то и так уже на отжиг месяца номинировали.

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ