Сокрытие Киевстаровской правды.

• Автор темы Автор темы QIPTESTER
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил anvar.uzbek присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/1/10
12
0
0
0
Пришёл ко мне только что друг. Рассказал следующее:
Был в Киевстаре, купил модем ZTE MF 100. Рассказали, что нужно только пополнить и всё. Пополнил, полазил вконтакте, одноклассниках, даже ничего не качал. Сожрало 30 грн. Пришёл ко мне, выяснили, что нужно было получить у них кроме киевстаровской сим карточки, ещё и 3G симку (результат сотрудничества Киевстар и Ютел). А девочка в оффисе сразу зачеркнула пункт получения 3G карты в договоре, со словами "Вам это не надо". Теперь человек не знает что ему делать. Ютеловская карта в модеме не работает. Киевстаровская прога пишет "Неисправна сим карта". Так что киевстаровские сотрудники умалчивают о плохих сторонах, оговаривая только хорошие.
Теперь думаю сам, стоит ли брать такой модем.
200 грн это конечно соблазнительно, но можно ли будет потом с этим агрегатом что-то сделать...

Пусть друг теперь несет разлачивает модем и покупает utelовскую карту и будет ему счастье!

Вообще-то ему надо было еще пакет данных купить... так дешевле.... или профиль выставить правильный в программе....
Кстати... это написано в РУКОВОДСТВЕ..... как это ни глупо звучит :)

Назад
Верх Низ