Sony C1605 Xperia E Dual белый экран с полосками

• Автор темы Автор темы romanmiron
  • Дата начала Дата начала
24/1/16
2
0
0
41
Кредиты
0
Всем привет помогите советом с смартфоном. Завис однажды я вынул аккумулятор потом вставил обратно закрыл крышку и такая фигня включается,короткая вибра,белый экран с полосками. Пробовал прошивать FlashTool - прошивается нормально,комп его видит,но не помогло. Почитал форумы и подсказали что дело в шлейфе дисплея и надо менять целиком дисплей со шлейфом,но вопрос у меня такой при включении и загорании дисплея если потыкать в нижние левый и правый углы дисплея он вибрирует на касания(квадратики на фотке в красных рамках) -значит тач работает?
Просто хочу узнать в этом телефоне если менять дисплей тач с ним вместе надо брать или можно ток дисплей (т.к. он у меня реагирует на касания - тач рабочий?)
Просто в СЦ куда носил сразу сказали что дисплей и тач и за все про все 2,5к деревянных:icq02:, вот и сижу гадаю на дурика хотели развести или нет? :icq10:
В этом аппарате дисплей и тач не одно целое?(гнули что одно целое и если дисплей то и по любому тач накрылись сразу оба)?
Правильно ли я понимаю что тач рабочий в данном случае?

Напишите кто знает точно. Сколько ищу информацию никак не нахожу.:icq21:

п.с. сброс через громкость не помог

Ну подскажите Христа ради - как лучше поступить?
Заказать и поменять один дисплей или дисплей с тачем?
Если куплю дисплей возможно ли его сконектить со старым тачем в домашних условиях или тогда целиком модуль (банально сэкономить)?
Правильно ли предпологать что тач рабочий если реагирует на нажатия в определенных местах?
п.с. и вообще может дисплей нормальный а тач мозги трепит?
Куда копать? Сижу рыдаю без телефона :icq02::icq02:

Последнее редактирование модератором:
Со слезами на глазах копать в сторону СЦ. В домашних условиях Вы только усугубите данную ситуация, потом дороже будет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ