Sony C1605 Xperia E Dual после воды, не работает тач

• Автор темы Автор темы rst_aziz
  • Дата начала Дата начала
6/5/13
529
1 090
1 000
Кредиты
0
Доброе утро коллеги!Принесли не включайку после воды.Почистил,работает кроме тача.Заказал тач (оригинал)но не работает.схему не нашел.Если у кого ни будь есть данный та в ремонте прозвоните коннектор тача и питание!
Проверил коннектор тача относительно на массу.некоторые в обрыве.чуть позже выложу фото платы.
Заранее спасибо! 20140217_170059.jpg

Вообщем сделал Та.Не было питание 2.8v на правом конденсаторе.
Спасибо большое (qrhsystem) !Благодаря ему нашли неисправность!
Тему можно закрыть...

Последнее редактирование:
Sony C1605 Xperia E Dual оборваны компоненты, не работает тач

Приветствую. Принесли Sony с1605 с поломкой, не работает сенсор. При осмотре обнаружил окислы рядом с разъёмом сенсора и отсутствие 2-х компонентов рядом с ним, резистор с конденсатором скорее всего. Схему на него отыскать не могу, не откажите в помощи, может у кого то есть возможность увидеть что там было и куда подключено? т.к, один вывод сгнил и вытащить пятак из платы не удалось. постараюсь описать подробнее их положение на плате. коннектор сенсора, и прямо рядом с ним 2 компонента со стороны камеры, один идёт на массу и соединяется последовательно с другим, а вывод другого уходит куда то в небытие, скорее всего на коннектор тача, так же могу выложить фото, но чуть позже. Заранее благодарен за помощь

После воды перестал работать тач. Визуально все чистенько,кондеры возле разъема не пробиты,лишнего не жрет,заменил тач не помогло,если кто поможет куском схемы-буду премного благодарен.

На втором конденсаторе должно быть 2.8v. Проверьте...

Последнее редактирование модератором:
Слюшка у кого нет 2,8В на правом кондере.
Прозвонил с рабочего восстановил топленный

Вложения

Sony C1505 Xperia E не работает сенсор

Sony Xperia c1505 , все что описано тут делал, тачи другие подкидывал, прошивал, толку нет.

Назад
Верх Низ