Sony C1905 Xperia M кнопка блокировки не работает

• Автор темы Автор темы Staticgraf
  • Дата начала Дата начала
16/4/16
73
4
0
31
Кредиты
0
Доброго времени суток, форумчане. Зашел на ремонт данный девайс на замену сенсора. После замены сенсора выяснилось, что поврежден еще и шлейф кнопки включения с компонентами. Шлейф был удачно восстановлен, ТА включился, но блокировка и разблокировка телефона не работают. Был заказан новый шлейф - результат тот же: ТА включается, но как только переходит в спящий режим, вывести его из него не представляется возможным (заблокировать экран я тоже не могу, на кнопку во включенном состоянии девайс не реагирует). Может кто сталкивался с такой проблемой, буду рад услышать совет

без подключенного тачскрина себя ведёт также?

Когда засыпает и не реагирует на кнопку, если подоткнуть зарядное - просыпается?

Нет, ни при подключении ЗУ, ни при нажатии на кнопку камеры или громкости. Помогает только передергивание АКБ

Последнее редактирование модератором:
Тогда кнопка включения и шлейф тут вообще не при делах. Не просыпаться (также как и засыпать) может отчего угодно, в т.ч. из-за варисторов по цепи кнопок, КП, вафли, полуотбитого проца и т.д. Даже ПО может быть виной.
Подцепи к БП и посмотри потребление во время засыпания. и реагирует ли скачками при нажатии на кнопку вкл.

При подключению у БП ТА прогружается до рабочего стола и выключается. Проверить ничего не удалось. Попробую найти похожую АКБ и подпаятся к контроллеру АКБ

средний контакт на корпус подцепи.

Пробовал, не первый год в ремонте. Пробовал и минусовой щуп на минус со средним кидать и просто на минус, и просто на корпус - без толку

Не согласен. Как написано выше восстановленный шлейф ведет себя так же

Назад
Верх Низ