Sony C2005 Xperia M Dual выгорела ножка от "BtB" коннектора

• Автор темы Автор темы Cany8808
  • Дата начала Дата начала
21/3/17
6
0
0
36
Кредиты
0
Друзья догоброго времени суток подскажите куда идет эта ножка?
Ножка схорела.jpg

Коротенько, нужно восстановить эту плату, схему не нащел гуглил в гугле не нашёл, нужно востановить сгорела по моей криворукости и глупости, ребят помогите, если у кого схема есть или кто прозванивал уже куда она может идти? пытался наугад подпаиваться (желтым выделено) реакция есть но не та. Когда КЗ было тел вибрировал постоянно, телефон друг дал на посмотреть и починить УСБ порт, порт блин поменял норм, но тут не углядел, бардак на столе и спешка привели к тому что в конектор попала паяльная к-та и не посмотрев собрал и получил ОБЛОММММ(((( Хелп ребят...

Из полезного нашел только вот это
Пациент CN1102
Посмотреть вложение 278129

Ауууууу хоть кто нибудь?

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте пойти от обратного.
Прозвоните, куда идёт дорожка на шлейфе, подключаемом к этому разъёму.
И ещё, опишите, как выглядит получившийся "облом", как он проявляется.

Дервиш в общем когда горело, то очень замкнуло на вибрацию и маслал (моторчик этот "эксентриковый") постоянно, сам тел не включался, снял промыл жидкостью все (еще не увидел что отгорела ножка) собрал включаю вибро уже еле еле прокручивает но тоже стабильно опять снял опять прочистил и тут увидел бяду и взвыл ругаясь матом на раздолбайство свое криворукое)))))) Еще раз собрал после тчательной чистки не включается не реагирует. При включении как раз таки вибро срабатывать долженна секундочку (ну как обычно) Дервиш если есть какие мысли и хотябы догадки укажите их на картинке или вложении я попробую методом тыка и если что пойдет не так вас винить в том не буду)))) это мой первый опыт с телефоном и с ним я уже мысленно распрощался, так что на удачу и для спортивного интереса уже больше)

Если правильно Вас понял, то ответная часть пострадавшего разъёма "звонится" на вибро?
Сам бы снял разъём, промыл под ним, и установил бы обратно, если разъём сильно пострадал, то заменил бы, ответную часть (разъём на шлейфе) тоже.
"Вызвонил" бы, что через шлейф подсоединено к пострадавшим ножкам разъёма, чтобы понять, что может управлять этим что-то.
И так далее.

Дервиш, это точно вибромотор, как теперь на материнке определить контроллер и как к ниму подпаяться?

Контролер питания PM8038 (Power Management IC) установлен под экраном рядом с проблемным разъёмом.
Поднимите экран и под микроскопом внимательно осмотрите обвязку. В Sony часто устанавливают предохранители или малоомные резисторы, выполняющие их роль.
Такой же КП применён в Nokia Lumia 520, 525, 620, 625, 720, 1320 (на эти модели есть схемы в свободном доступе).
P/N: 4376147

Вложения

Назад
Верх Низ