SONY C2105 Xperia L не работает слуховой динамик

• Автор темы Автор темы novi4
  • Дата начала Дата начала

novi4

.
22/12/10
2
0
0
Кредиты
0
пожалуйсто помогите что делать менял уже с разных партий динамики всеравно нет слуха где еще смотреть

Последнее редактирование модератором:
Значит проблема не в динамике.
Смотреть нужно в телефон и схему. Но так как схемы нет - пройтись тестером по плате и найти от куда приходит звук. И пробовать менять эту микруху.
Гугла еще спросите, он знает - а смысла все много раз пересказывать, нет.

Sony C2105 Xperia L не работает слуховой динамик, громкая связь есть

Доброго времени суток Господа, есть ТА Sony C2105, проблема со звуком, не работает слуховой динамик, громкая связь пашет и разъем гарнитуры в порядке, регулировка громкости показывает что все нормально и работает в штатном режиме, динамики менял ни чего не помогло, если кто сталкивался помогите плз, или дайте схему на данное тело!

За звук в нем отвечает небольшая микросхема wcd9... А дальше название не помню.под микроскопом посмотри, оба контакта слух динамика уходят под неё, у меня был анологичный тел с такой же проблемой.проблему динамика решил но потом он вдруг перестал видеть сим. Кто нибудь знает куда идут контакты от корректора сим ?

как решили проблему с динамиком? проблема один в один, wcd9304 грел,схему не могу найти

проблема решена хз после прогрева wcd9304 поставил на зарядку,ночь пролежал на зарядке,решил проверить днем и вуаля заработал,получается ТА ударник(следов воды не было вся плата чистая),хотя человек уверял меня что не ронял не падал.

Решил кто нибудь вопрос с слух\динамиком?
wcd9304 всего лишь перекатал, с мыслей может та ударник.
донора пока нет.
Полифонический работает.
с чего можно еще снять wcd9304. либо схемка у кого нить?

А другие динамики пробовали подцепить? Попробуйте любой динамик на 29 ом, может прокатит.

забыл написать. Да конечно менял несколько штук.

Назад
Верх Низ