Sony C2105 Xperia L не включается после замены сенсора

• Автор темы Автор темы Siffon4ik
  • Дата начала Дата начала
27/11/10
62
0
0
38
Кредиты
0
Всем доброго времени суток!
Принесли телефон, с разбитым Сенсорным стеклом, но телефон работал сенсор реагировал,заменил сенсорное стекло, включаю телефон слегка моргает подсветка дальше ноль эмоции.. подкинул новый дисплей.. тоже самое прозвонил.. все прозванивается..
поделитесь пожалуйста мыслями как быть ?

Последнее редактирование модератором:
А без тача или же со старым тачем какие изменение?Компом определяется?
У некоторый Sony с новым тачем даже не запускается...

Замена а не прошивка.А где вы видите что я писал прошить?

Без тача так же... компом определяется.. только что необходимые данные фото итд.. скопировал... похоже что ТА запускается... но изображения нет... подкинул другой дисплей... так же изображения нет .. разьем для дисплея на плате, повреждений не нашел.. на всякий случай пропаял.. пока без изменений.

Присодиняюсь к вопросу. Заменил разьем тачскрина проверил все работает выключил телефон и дальше тоже что и у вас - нет изображения. разьем для дисплея на плате, повреждений не нашел.. на всякий случай пропаял.. пока без изменений. Есть решения?

Напишите какой контроллер стоит, на тачскрине, или фото.

Я думаю фото не поможет так как я не менял тачскрин а только разьем тачскрина. При первом включении все прекрасно работало. Но второе включение уже без изображения

IMG_20140719_105946.JPG

Проблема была в таче. после установки этого тача к другому телефону с рабочим дисплеем мой тач убивает дисплей. теперь не работает два дисплея .

Помогите распознать элементы. Без схемы очень трудно

Вложения

А какие элементы на данных рисунках вас конкретно интересуют?
На LCD в основном одни кондеры (серым цветом), диод (черным с двумя ножками).
А про схему шлейфа LCD- это вы конечно погорячились)

буду ждать второй дисплей чтобы узнать элементы

такая же проблема- после установки нового экрана и тача через день работы- нет изображения, включается, прошивается, подсветка есть, изображения нет. Помогите!

Имею на руках рабочий с2105(был водолаз).Завтра к обеду клиент заберет.Если нужно что-нить промерить-пиши сразу на почту(stroy2008not@mail.ru)Заодно может мне подскажешь, что за фигня-давно лежит такой же, только нет подсветки и после слабого прогрева-вообще до конца не прогружается...Вибрирует, определяется компом и затем отрубается(изображения нет-тяжело сказать на каком моменте ребут).

у мня такая же проблема не знаю что делать плата абсолютно чистая

у меня тоже так было. фильтра снес премычки постаил . изменений не было. . подсветка есть .изо нет. проч перекатал не памагло .дело было в разъеме дисплея. . у них разъем дисплея косячный. придется силой толкать шлейф дисплея.

Назад
Верх Низ