Sony C2105 Xperia L нет подсветки

• Автор темы Автор темы sng_vint
  • Дата начала Дата начала
20/9/06
20
0
0
Кредиты
0
Всем привет! Может кто знает? - Подскажите пожалуйста, что за микруха отвечает за подсветку? не могу найти на плате:( хотя бы приблизительное расположение?

Телефон после жидкости. Все почистил/восстановил. Включается, изображения есть, но без подсветки ничего не видно на дисплее. Подал около 20v на подсветку на сам дисплей, есть изображение. Вопрос:что отвечает за подсветку?

Разъем на дисплей проверил. Оба контакта подсветки целые. От разъема к плате никуда не звонится.

Подозреваю, что эти элементы отвечают за подсветку. Вызвоните, пожалуйста, плюсовой контакт дисплея, звонятся ли где-то на эти элементы.

c21052.png

Последнее редактирование модератором:
у меня почти все имеют сопротивление на эти детальки.

пришел после воды потребляет, 0.9А, покупал в ванне, включается но потребление такое же, выпаял катушку теперь потребление в норме, все по обвязке прозвонил, стоит только поставить катушку обратно опять 0.9, греется катушка, ниже катушки был потрескан диод, снял его, может у кого есть схема или какие нибудь соображения?

heUx_9mAdhg.jpg

телефон включается изображение есть, нету подсветки!

ну раз катушка греется можно уже сказать что напряга есть, снял 4в на 1 выводе на 2 выводе 0, куда звонится второй вывод не могу найти

Вот здесь еще стоит резистор между диодом и разъёмом , стоит возле процессора C2105.jpg

у меня не подсветки на соньке с2105,со слов клиента иногда появляется,и типа кнопка вкл виновата =)
всем кто откликнется заранее спасибо!

так начните с драйвера подсветки-разъём.

Начните с разбора телефона.
Визуальный осмотр на предмет окислов.
Найдите блок подсветки, замерьте напряжения.
Замените дросиль, диод, конденсатор, а затем и драйвер подсветки.

Всё как и всегда.

Всё разобрал и замерил до вопроса тут,оказалось подсветка на модуле(lcd) светодиоды в отвале :icq16:

Назад
Верх Низ