Sony C2105 Xperia L ударник, не работает камера

• Автор темы Автор темы asvas
  • Дата начала Дата начала

asvas

.
6/11/13
80
1
0
Кредиты
0
пришел аппарат, ударник, не работает камера. При запуске камеры пишет камера недоступна. На одной из катушек возле кп была небольшая трещина, замена не помогла. Так же пробовал шить разными прошивками, результата нет. Что отвечает за камеру в этом аппарате?

Последнее редактирование модератором:
Привет , с ТА то же самое ударник , при запуске камеры пишет камера недоступна. И при установки обратно камеры тел. начинает грется.

Посмотри нет-ли повреждений на шлейфе камеры! Ударник в каком плане? В какую часть ТА был удар?

Упал со стола. Упал на верхни левый угол где фронтальная камера , визуально шлейф камеры в порядке.

Sony Xperia С2105 У меня сильно греется верхняя часть телефона при зарядке. Так же быстрый разряд Батареи и не работает сама камера. При отключении камеры все становится в норму. Подскажите с какого аппарата моет подойти камера

Кто подскажет где можно преобрести камеру на этот тел. Sony xperia C2105.

У меня таже проблема с камерой. Ударник. Чисто случай провел пальцем по фронтальной камере и она отвалилась. Так что прежде чем искать основную камеру, прежде проверьте фронтальную. Все пятаки (кроме углового) на БГАшной камере остались на плате.
А теперь вопрос. На какой модели еще стоит такая камера?

интересно, хоть кто нибудь решил проблему с камерой или у все возврат?

Был случай, что с некоторыми прошивками работала тыловая камера, с некоторыми нет, фронтальная не работала вообще.

доброго суток . кто ибудь решил проблему? клиент сказал что он падал. я так понимаю прогрев прошивка и замена камеры не помогает ? проц ???

Доброго времени суток господа, есть тело Sony xperia C2105, пришел с проблемой: сильно греется со стороны задней камеры, разобрал, от камеры можно прикуривать, огнём горит, плюс само тело не звонит даже в 112, при звонке начинает греться сам проц, помогите куда копать, сломал всю голову схем на это чудо устройство не нашел.

У меня ситуация похожая была (грелась камера), только телефон совсем не включался, еще выдран датчик приближения. Отключил камеру и телефон запустился без проблем.

Sony C2105 Xperia L ударник, висит на "Sony"

Висит на "Sony". Если откинуть камеру - грузиться. Ударник. Заменил пару треснувших катушек - результат нулевой. Куда копать?

Подкиньте другую камеру, интересно, а расход батареи без камеры како?

Ребят Кто нить решил таки проблему с неработающей камерой и сильно греющемся телефоне в области камеры? При откидывании камеры все встает на свои места. Хотя некоторые говрят что дело не в совсем камере а ее обвязке и замена на новую или не даст ничего или ее угробит или со временем она таки выйдет из строя.

Назад
Верх Низ